Spiedini di cavoletti con pancetta
Contorno sfizioso a base di spiedini i cavoletti di Bruxelles lessati, profumati con burro all'aglio e avvolti in fette di pancetta. Una bontà con un risotto.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 225 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- ¼ di cucchiaiodi burro
- ¼ dispicchio d´aglio
- pepe
- 30 gdi pancetta paesana a fette
- 450 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- ½ cucchiaiodi burro
- ½spicchio d´aglio
- pepe
- 60 gdi pancetta paesana a fette
- 900 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1 cucchiaiodi burro
- 1spicchio d´aglio
- pepe
- 120 gdi pancetta paesana a fette
- 1,35 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1½ cucchiaidi burro
- 1½spicchi d´aglio
- pepe
- 180 gdi pancetta paesana a fette
- 1,8 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 2 cucchiaidi burro
- 2spicchi d´aglio
- pepe
- 240 gdi pancetta paesana a fette
- 2,25 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 2½ cucchiaidi burro
- 2½spicchi d´aglio
- pepe
- 300 gdi pancetta paesana a fette
- 2,7 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 3 cucchiaidi burro
- 3spicchi d´aglio
- pepe
- 360 gdi pancetta paesana a fette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 16 g
- 25,8 %
- Grassi
- 16 g
- 58,1 %
- Carboidrati
- 10 g
- 16,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i cavoletti di Bruxelles in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare. Fate fondere il burro in una padella e unite l’aglio schiacciato. Aggiungete i cavoletti, condite con sale e pepe e saltateli nel burro. Lasciate intiepidire un poco gli ortaggi. Infilzateli sugli spiedini alternandoli con le fette di pancetta a onda. Rosolate brevemente a fuoco medio nella stessa padella, senza aggiungere grassi. Ottimi con un risotto o la polenta.
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