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Spiedini di cavoletti con pancetta
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 225 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- ¼ di cucchiaio di burro
- ¼ di spicchio d´aglio
- pepe
- 30 g di pancetta paesana a fette
- 450 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- ½ cucchiaio di burro
- ½ spicchio d´aglio
- pepe
- 60 g di pancetta paesana a fette
- 900 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- 1 spicchio d´aglio
- pepe
- 120 g di pancetta paesana a fette
- 1,35 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1½ cucchiai di burro
- 1½ spicchi d´aglio
- pepe
- 180 g di pancetta paesana a fette
- 1,8 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 2 cucchiai di burro
- 2 spicchi d´aglio
- pepe
- 240 g di pancetta paesana a fette
- 2,25 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 2½ cucchiai di burro
- 2½ spicchi d´aglio
- pepe
- 300 g di pancetta paesana a fette
- 2,7 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 3 cucchiai di burro
- 3 spicchi d´aglio
- pepe
- 360 g di pancetta paesana a fette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lessate i cavoletti di Bruxelles in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare. Fate fondere il burro in una padella e unite l’aglio schiacciato. Aggiungete i cavoletti, condite con sale e pepe e saltateli nel burro. Lasciate intiepidire un poco gli ortaggi. Infilzateli sugli spiedini alternandoli con le fette di pancetta a onda. Rosolate brevemente a fuoco medio nella stessa padella, senza aggiungere grassi. Ottimi con un risotto o la polenta.
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