Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rosenkohlspiesse mit Speck
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 225 g Rosenkohl
- Salz
- ¼ EL Butter
- ¼ Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 30 g Bauernspeck in Tranchen
- 450 g Rosenkohl
- Salz
- ½ EL Butter
- ½ Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 60 g Bauernspeck in Tranchen
- 900 g Rosenkohl
- Salz
- 1 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 120 g Bauernspeck in Tranchen
- 1,35 kg Rosenkohl
- Salz
- 1½ EL Butter
- 1½ Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 180 g Bauernspeck in Tranchen
- 1,8 kg Rosenkohl
- Salz
- 2 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 240 g Bauernspeck in Tranchen
- 2,25 kg Rosenkohl
- Salz
- 2½ EL Butter
- 2½ Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 300 g Bauernspeck in Tranchen
- 2,7 kg Rosenkohl
- Salz
- 3 EL Butter
- 3 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 360 g Bauernspeck in Tranchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Rosenkohl in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Knoblauch dazupressen. Rosenkohl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Knoblauchbutter schwenken. Rosenkohl etwas abkühlen lassen. Mit den Specktranchen an Spiesse stecken. Dabei Specktranchen wellenförmig um die Rosenkohlköpfchen führen. Spiesse in derselben Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rundum kurz braten. Dazu passt Risotto oder Polenta.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.