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Burrata mit Bärlauch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Bärlauch
- 1½ EL Rapsöl
- ¾ EL Apfelessig
- ¼ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Radieschen
- 10 g gesalzene Rauchmandeln
- ¼ Rande , z. B. Chioggia
- 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 1 Mini-Burratas à 50 g
- 10 g Bärlauch
- 3 EL Rapsöl
- 1½ EL Apfelessig
- ½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Radieschen
- 15 g gesalzene Rauchmandeln
- ½ Rande , z. B. Chioggia
- 200 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 2 Mini-Burratas à 50 g
- 20 g Bärlauch
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 30 g gesalzene Rauchmandeln
- 1 Rande , z. B. Chioggia
- 400 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 4 Mini-Burratas à 50 g
- 30 g Bärlauch
- 9 EL Rapsöl
- 4½ EL Apfelessig
- 1½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Radieschen
- 45 g gesalzene Rauchmandeln
- 1½ Randen , z. B. Chioggia
- 600 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 6 Mini-Burratas à 50 g
- 40 g Bärlauch
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- 2 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Radieschen
- 60 g gesalzene Rauchmandeln
- 2 Randen , z. B. Chioggia
- 800 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 8 Mini-Burratas à 50 g
- 50 g Bärlauch
- 1,5 dl Rapsöl
- 7½ EL Apfelessig
- 2½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Radieschen
- 75 g gesalzene Rauchmandeln
- 2½ Randen , z. B. Chioggia
- 1 kg Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 10 Mini-Burratas à 50 g
- 60 g Bärlauch
- 1,8 dl Rapsöl
- 9 EL Apfelessig
- 3 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Radieschen
- 90 g gesalzene Rauchmandeln
- 3 Randen , z. B. Chioggia
- 1,2 kg Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 12 Mini-Burratas à 50 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bärlauch gut waschen und trocken tupfen. Einige Blätter in feine Streifen schneiden und beiseitestellen. Restlichen Bärlauch mit Öl pürieren. Essig und Senf beigeben. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Radieschen in Schnitze schneiden. Mandeln hacken. Rande in dünne Scheiben hobeln. Salat mit beiseitegestelltem Bärlauch mischen. Mit Radieschen, Mandeln, Randen und Burrata anrichten. Mit Bärlauchdressing beträufeln.
fast fertig
Tipp
Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattoberseite und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Die beiden giftigen Pflanzen Maiglöckchen und Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.
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