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Burrata mit Bärlauch

Burrata mit Bärlauch

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 8 g, 350 kcal
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Der «knoblauchig» duftende Bärlauch passt wunderbar zur Burrata, die als hübsche Vorspeise mit Salat, Randen, Radieschen und Rauchmandeln angerichtet wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g Bärlauch
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Radieschen
  • 10 g gesalzene Rauchmandeln
  • ¼ Rande , z. B. Chioggia
  • 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 1 Mini-Burratas à 50 g
  • 10 g Bärlauch
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Radieschen
  • 15 g gesalzene Rauchmandeln
  • ½ Rande , z. B. Chioggia
  • 200 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 2 Mini-Burratas à 50 g
  • 20 g Bärlauch
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 30 g gesalzene Rauchmandeln
  • 1 Rande , z. B. Chioggia
  • 400 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 4 Mini-Burratas à 50 g
  • 30 g Bärlauch
  • 9 EL Rapsöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Radieschen
  • 45 g gesalzene Rauchmandeln
  • Randen , z. B. Chioggia
  • 600 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 6 Mini-Burratas à 50 g
  • 40 g Bärlauch
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Radieschen
  • 60 g gesalzene Rauchmandeln
  • 2 Randen , z. B. Chioggia
  • 800 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 8 Mini-Burratas à 50 g
  • 50 g Bärlauch
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Radieschen
  • 75 g gesalzene Rauchmandeln
  • Randen , z. B. Chioggia
  • 1 kg Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 10 Mini-Burratas à 50 g
  • 60 g Bärlauch
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 9 EL Apfelessig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Radieschen
  • 90 g gesalzene Rauchmandeln
  • 3 Randen , z. B. Chioggia
  • 1,2 kg Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 12 Mini-Burratas à 50 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bärlauch gut waschen und trocken tupfen. Einige Blätter in feine Streifen schneiden und beiseitestellen. Restlichen Bärlauch mit Öl pürieren. Essig und Senf beigeben. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Radieschen in Schnitze schneiden. Mandeln hacken. Rande in dünne Scheiben hobeln. Salat mit beiseitegestelltem Bärlauch mischen. Mit Radieschen, Mandeln, Randen und Burrata anrichten. Mit Bärlauchdressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/burrata-mit-baerlauch
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattoberseite und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Die beiden giftigen Pflanzen Maiglöckchen und Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

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