Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burrata à l'ail des ours

Burrata à l'ail des ours

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 30 g, glucides 8 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quand l'ail des ours est de saison, on en fait des délices, dont cette entrée qui le met en scène avec de la burrata et une salade garnie d’amandes fumées.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 g d'ail des ours
  • 1½ cs d'huile de colza
  • ¾ de  cs de vinaigre de pomme
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte de radis roses
  • 10 g d’amandes fumées salées
  • ¼ de betterave , p. ex. de Chioggia
  • 100 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 1 mini-burrata de 50 g
  • 10 g d'ail des ours
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de radis roses
  • 15 g d’amandes fumées salées
  • ½ betterave , p. ex. de Chioggia
  • 200 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 2 mini-burratas de 50 g
  • 20 g d'ail des ours
  • 6 cs d'huile de colza
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de radis roses
  • 30 g d’amandes fumées salées
  • 1 betterave , p. ex. de Chioggia
  • 400 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 4 mini-burratas de 50 g
  • 30 g d'ail des ours
  • 9 cs d'huile de colza
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 1½ botte de radis roses
  • 45 g d’amandes fumées salées
  • betterave , p. ex. de Chioggia
  • 600 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 6 mini-burratas de 50 g
  • 40 g d'ail des ours
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2 bottes de radis roses
  • 60 g d’amandes fumées salées
  • 2 betteraves , p. ex. de Chioggia
  • 800 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 8 mini-burratas de 50 g
  • 50 g d'ail des ours
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 2½ bottes de radis roses
  • 75 g d’amandes fumées salées
  • betteraves , p. ex. de Chioggia
  • 1 kg de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 10 mini-burratas de 50 g
  • 60 g d'ail des ours
  • 1,8 dl d'huile de colza
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 3 bottes de radis roses
  • 90 g d’amandes fumées salées
  • 3 betteraves , p. ex. de Chioggia
  • 1,2 kg de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 12 mini-burratas de 50 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Laver soigneusement l'ail des ours et l'éponger. Couper quelques feuilles en lanières et les réserver. Pour la sauce à salade, réduire le reste des feuilles en purée avec l'huile, incorporer le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Couper les radis en quartiers, hacher les amandes et raboter la betterave en fines tranches sur une mandoline. Mélanger les feuilles de salade avec l'ail des ours réservé puis les dresser avec les radis, les amandes, la betterave et la burrata. Arroser de sauce à l'ail des ours.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burrata-a-lail-des-ours
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles, toxiques, du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et mates dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer