Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randen-Orangen-Salat mit Stilton

Randen-Orangen-Salat mit Stilton

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 23 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Farblich und geschmacklich ein Aufsteller, geschweige denn punkto Vitamine: Randen und Orangen als Salat angerichtet, gekrönt mit Portulak und Stilton.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gekochte Randen
  • ¾ Orange
  • ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Stilton
  • 10 g Portulak
  • 250 g gekochte Randen
  • Orangen
  • ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Stilton
  • 15 g Portulak
  • 500 g gekochte Randen
  • 3 Orangen
  • 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Stilton
  • 30 g Portulak
  • 750 g gekochte Randen
  • Orangen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Stilton
  • 45 g Portulak
  • 1 kg gekochte Randen
  • 6 Orangen
  • 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Kräuteressig
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Stilton
  • 60 g Portulak
  • 1,25 kg gekochte Randen
  • Orangen
  • 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Kräuteressig
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Stilton
  • 75 g Portulak
  • 1,5 kg gekochte Randen
  • 9 Orangen
  • 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Stilton
  • 90 g Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Schale unter fliessendem Wasser von den Randen reiben. Randen in dünne Scheiben schneiden. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in feine Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer zu einer sämigen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen und Orangen anrichten. Stilton zerbröckeln und über den Salat streuen. Alles mit Dressing beträufeln. Mit Portulak garnieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-orangen-salat-mit-stilton
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren