Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Randen-Orangen-Salat mit Stilton

Randen-Orangen-Salat mit Stilton

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 23 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Farblich und geschmacklich ein Aufsteller, geschweige denn punkto Vitamine: Randen und Orangen als Salat angerichtet, gekrönt mit Portulak und Stilton.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gekochte Randen
  • ¾ Orange
  • ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Stilton
  • 10 g Portulak
  • 250 g gekochte Randen
  • Orangen
  • ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Stilton
  • 15 g Portulak
  • 500 g gekochte Randen
  • 3 Orangen
  • 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Stilton
  • 30 g Portulak
  • 750 g gekochte Randen
  • Orangen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Stilton
  • 45 g Portulak
  • 1 kg gekochte Randen
  • 6 Orangen
  • 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Kräuteressig
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Stilton
  • 60 g Portulak
  • 1,25 kg gekochte Randen
  • Orangen
  • 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Kräuteressig
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Stilton
  • 75 g Portulak
  • 1,5 kg gekochte Randen
  • 9 Orangen
  • 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Stilton
  • 90 g Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Schale unter fliessendem Wasser von den Randen reiben. Randen in dünne Scheiben schneiden. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in feine Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer zu einer sämigen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen und Orangen anrichten. Stilton zerbröckeln und über den Salat streuen. Alles mit Dressing beträufeln. Mit Portulak garnieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-orangen-salat-mit-stilton
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren