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Randen-Orangen-Salat mit Stilton
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g gekochte Randen
- ¾ Orange
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kräuteressig
- ½ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Stilton
- 10 g Portulak
- 250 g gekochte Randen
- 1½ Orangen
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- 1 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Stilton
- 15 g Portulak
- 500 g gekochte Randen
- 3 Orangen
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Kräuteressig
- 2 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Stilton
- 30 g Portulak
- 750 g gekochte Randen
- 4½ Orangen
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 3 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Stilton
- 45 g Portulak
- 1 kg gekochte Randen
- 6 Orangen
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL Kräuteressig
- 4 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Stilton
- 60 g Portulak
- 1,25 kg gekochte Randen
- 7½ Orangen
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 1 dl Olivenöl
- 1 dl Kräuteressig
- 5 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Stilton
- 75 g Portulak
- 1,5 kg gekochte Randen
- 9 Orangen
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 dl Kräuteressig
- 6 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Stilton
- 90 g Portulak
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Schale unter fliessendem Wasser von den Randen reiben. Randen in dünne Scheiben schneiden. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in feine Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer zu einer sämigen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen und Orangen anrichten. Stilton zerbröckeln und über den Salat streuen. Alles mit Dressing beträufeln. Mit Portulak garnieren.
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