Insalata di barbabietola e arance con stilton

Insalata di barbabietola e arance con stilton

25 min

Una composizione fresca e colorata, ricca di vitamine, che abbina barbabietole rosse e arance al gusto pronunciato del formaggio stilton.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi barbabietole cotte
  • arance
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi stilton
  • 15 gdi portulaca
  • 500 gdi barbabietole cotte
  • 3arance
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi stilton
  • 30 gdi portulaca
  • 750 gdi barbabietole cotte
  • arance
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi stilton
  • 45 gdi portulaca
  • 1 kgdi barbabietole cotte
  • 6arance
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 4 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi stilton
  • 60 gdi portulaca
  • 1,25 kgdi barbabietole cotte
  • arance
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1 dld’aceto alle erbe
  • 5 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi stilton
  • 75 gdi portulaca
  • 1,5 kgdi barbabietole cotte
  • 9arance
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,2 dld’aceto alle erbe
  • 6 cucchiainidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi stilton
  • 90 gdi portulaca
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
11 g
14,3 %
Grassi
20 g
58,4 %
Carboidrati
21 g
27,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate e sfregate le barbabietole sotto l'acqua corrente, poi tagliatele a fettine sottili con una mandolina. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette sottili. Tritate grossolanamente le erbe e mettetele in un contenitore alto con l'olio, l'aceto, la senape, sale e pepe. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere una salsa cremosa. Condite con sale e pepe. Accomodate nei piatti le barbabietole e le arance. Sbriciolate lo stilton e distribuitelo sull'insalata. Condite con la salsa e guarnite con la portulaca.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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