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Insalata di barbabietola e arance con stilton

Insalata di barbabietola e arance con stilton

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 19 g, carboidrati 23 g, 310 kcal
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Una composizione fresca e colorata, ricca di vitamine, che abbina barbabietole rosse e arance al gusto pronunciato del formaggio stilton.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di barbabietole cotte
  • ¾ di arancia
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 25 g di stilton
  • 10 g di portulaca
  • 250 g di barbabietole cotte
  • arance
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 50 g di stilton
  • 15 g di portulaca
  • 500 g di barbabietole cotte
  • 3 arance
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 100 g di stilton
  • 30 g di portulaca
  • 750 g di barbabietole cotte
  • arance
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 150 g di stilton
  • 45 g di portulaca
  • 1 kg di barbabietole cotte
  • 6 arance
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 200 g di stilton
  • 60 g di portulaca
  • 1,25 kg di barbabietole cotte
  • arance
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto alle erbe
  • 5 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 250 g di stilton
  • 75 g di portulaca
  • 1,5 kg di barbabietole cotte
  • 9 arance
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 300 g di stilton
  • 90 g di portulaca

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate e sfregate le barbabietole sotto l'acqua corrente, poi tagliatele a fettine sottili con una mandolina. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette sottili. Tritate grossolanamente le erbe e mettetele in un contenitore alto con l'olio, l'aceto, la senape, sale e pepe. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere una salsa cremosa. Condite con sale e pepe. Accomodate nei piatti le barbabietole e le arance. Sbriciolate lo stilton e distribuitelo sull'insalata. Condite con la salsa e guarnite con la portulaca.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietola-e-arance-con-stilton
Già cucinato Cucinato
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