Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di barbabietola e arance con stilton

Insalata di barbabietola e arance con stilton

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 19 g, carboidrati 23 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una composizione fresca e colorata, ricca di vitamine, che abbina barbabietole rosse e arance al gusto pronunciato del formaggio stilton.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di barbabietole cotte
  • ¾ di arancia
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 25 g di stilton
  • 10 g di portulaca
  • 250 g di barbabietole cotte
  • arance
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 50 g di stilton
  • 15 g di portulaca
  • 500 g di barbabietole cotte
  • 3 arance
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 100 g di stilton
  • 30 g di portulaca
  • 750 g di barbabietole cotte
  • arance
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 150 g di stilton
  • 45 g di portulaca
  • 1 kg di barbabietole cotte
  • 6 arance
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 200 g di stilton
  • 60 g di portulaca
  • 1,25 kg di barbabietole cotte
  • arance
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto alle erbe
  • 5 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 250 g di stilton
  • 75 g di portulaca
  • 1,5 kg di barbabietole cotte
  • 9 arance
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaini di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 300 g di stilton
  • 90 g di portulaca

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate e sfregate le barbabietole sotto l'acqua corrente, poi tagliatele a fettine sottili con una mandolina. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette sottili. Tritate grossolanamente le erbe e mettetele in un contenitore alto con l'olio, l'aceto, la senape, sale e pepe. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere una salsa cremosa. Condite con sale e pepe. Accomodate nei piatti le barbabietole e le arance. Sbriciolate lo stilton e distribuitelo sull'insalata. Condite con la salsa e guarnite con la portulaca.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietola-e-arance-con-stilton
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare