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Insalata di barbabietola e arance con stilton
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di barbabietole cotte
- ¾ di arancia
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 25 g di stilton
- 10 g di portulaca
- 250 g di barbabietole cotte
- 1½ arance
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 50 g di stilton
- 15 g di portulaca
- 500 g di barbabietole cotte
- 3 arance
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 100 g di stilton
- 30 g di portulaca
- 750 g di barbabietole cotte
- 4½ arance
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 150 g di stilton
- 45 g di portulaca
- 1 kg di barbabietole cotte
- 6 arance
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 200 g di stilton
- 60 g di portulaca
- 1,25 kg di barbabietole cotte
- 7½ arance
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 5 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 250 g di stilton
- 75 g di portulaca
- 1,5 kg di barbabietole cotte
- 9 arance
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 300 g di stilton
- 90 g di portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacquate e sfregate le barbabietole sotto l'acqua corrente, poi tagliatele a fettine sottili con una mandolina. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette sottili. Tritate grossolanamente le erbe e mettetele in un contenitore alto con l'olio, l'aceto, la senape, sale e pepe. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere una salsa cremosa. Condite con sale e pepe. Accomodate nei piatti le barbabietole e le arance. Sbriciolate lo stilton e distribuitelo sull'insalata. Condite con la salsa e guarnite con la portulaca.
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