Insalata di barbabietola e arance con stilton
Una composizione fresca e colorata, ricca di vitamine, che abbina barbabietole rosse e arance al gusto pronunciato del formaggio stilton.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi barbabietole cotte
- ¾ diarancia
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 25 gdi stilton
- 10 gdi portulaca
- 250 gdi barbabietole cotte
- 1½arance
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 50 gdi stilton
- 15 gdi portulaca
- 500 gdi barbabietole cotte
- 3arance
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 100 gdi stilton
- 30 gdi portulaca
- 750 gdi barbabietole cotte
- 4½arance
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 150 gdi stilton
- 45 gdi portulaca
- 1 kgdi barbabietole cotte
- 6arance
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- 4 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 200 gdi stilton
- 60 gdi portulaca
- 1,25 kgdi barbabietole cotte
- 7½arance
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 dld’aceto alle erbe
- 5 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 250 gdi stilton
- 75 gdi portulaca
- 1,5 kgdi barbabietole cotte
- 9arance
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, basilico
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,2 dld’aceto alle erbe
- 6 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 300 gdi stilton
- 90 gdi portulaca
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 11 g
- 14,3 %
- Grassi
- 20 g
- 58,4 %
- Carboidrati
- 21 g
- 27,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate e sfregate le barbabietole sotto l'acqua corrente, poi tagliatele a fettine sottili con una mandolina. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette sottili. Tritate grossolanamente le erbe e mettetele in un contenitore alto con l'olio, l'aceto, la senape, sale e pepe. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere una salsa cremosa. Condite con sale e pepe. Accomodate nei piatti le barbabietole e le arance. Sbriciolate lo stilton e distribuitelo sull'insalata. Condite con la salsa e guarnite con la portulaca.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!