Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi
- 50 gdi burro o margarina
- 3uova
- 60 gdi zucchero di canna
- 1 cucchiaiodi cannella macinata
- 200 gdi nocciole macinate
- 1 cucchiaiodi farina
- 15nocciole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 4 g
- 10,8 %
- Grassi
- 12 g
- 73 %
- Carboidrati
- 6 g
- 16,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Sciogli il burro in un pentolino. Lavora i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro. Monta a neve gli albumi e incorporali alla massa. Forma ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiali in una teglia foderata con carta da forno. Decora ognuno con 1 nocciola. Inforna al centro del forno e cuoci i biscotti per ca. 15 minuti, finché si colorano leggermente. Sforna la teglia con i guanti da forno e lascia raffreddare i biscotti su una griglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!