Biscotti alle nocciole e alla cannella

Biscotti alle nocciole e alla cannella

1 h 20 min

Con nocciole, zucchero di canna e cannella si confezionano questi deliziosi biscotti. I dolcetti sono ancora migliori se rimangono morbidi all'interno.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3uova
  • 50 gdi burro o margarina
  • 60 gdi zucchero di canna
  • 1 cucchiaiodi cannella macinata
  • 200 gdi nocciole macinate
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 15nocciole
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
4 g
10,8 %
Grassi
12 g
73 %
Carboidrati
6 g
16,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C (calore superiore e inferiore). Separate i tuorli dagli albumi. Sciogliete il burro in un pentolino. Lavorate i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla massa. Formate ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiateli in una teglia foderata con carta da forno. Decorate ognuno con 1 nocciola. Infornate al centro del forno e cuocete i biscotti per ca. 15 minuti finché assumono un leggero colore. Sfornate la teglia con i guanti da forno e lasciate raffreddare i biscotti su una griglia da forno.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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