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Biscotti alle nocciole e alla cannella

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 13 g, carboidrati 6 g, 150 kcal
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Con nocciole, zucchero di canna e cannella si confezionano questi deliziosi biscotti. I dolcetti sono ancora migliori se rimangono morbidi all'interno.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi

  • 50 g di burro o margarina
  • 3 uova
  • 60 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella macinata
  • 200 g di nocciole macinate
  • 1 cucchiaio di farina
  • 15 nocciole

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Scalda il forno a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Sciogli il burro in un pentolino. Lavora i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro. Monta a neve gli albumi e incorporali alla massa. Forma ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiali in una teglia foderata con carta da forno. Decora ognuno con 1 nocciola. Inforna al centro del forno e cuoci i biscotti per ca. 15 minuti, finché si colorano leggermente. Sforna la teglia con i guanti da forno e lascia raffreddare i biscotti su una griglia.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-alle-nocciole-e-alla-cannella
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