Biscotti alle nocciole e alla cannella

1 h 20 min

Con nocciole, zucchero di canna e cannella si confezionano questi deliziosi biscotti. I dolcetti sono ancora migliori se rimangono morbidi all'interno.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi burro o margarina
  • 3uova
  • 60 gdi zucchero di canna
  • 1 cucchiaiodi cannella macinata
  • 200 gdi nocciole macinate
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 15nocciole
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
4 g
10,8 %
Grassi
12 g
73 %
Carboidrati
6 g
16,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Scalda il forno a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Sciogli il burro in un pentolino. Lavora i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro. Monta a neve gli albumi e incorporali alla massa. Forma ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiali in una teglia foderata con carta da forno. Decora ognuno con 1 nocciola. Inforna al centro del forno e cuoci i biscotti per ca. 15 minuti, finché si colorano leggermente. Sforna la teglia con i guanti da forno e lascia raffreddare i biscotti su una griglia.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-alle-nocciole-e-alla-cannella

Valori nutrizionali per porzione

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