Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Biscotti alle nocciole e alla cannella

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 13 g, carboidrati 6 g, 150 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con nocciole, zucchero di canna e cannella si confezionano questi deliziosi biscotti. I dolcetti sono ancora migliori se rimangono morbidi all'interno.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi

  • 50 g di burro o margarina
  • 3 uova
  • 60 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella macinata
  • 200 g di nocciole macinate
  • 1 cucchiaio di farina
  • 15 nocciole

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Scalda il forno a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Sciogli il burro in un pentolino. Lavora i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro. Monta a neve gli albumi e incorporali alla massa. Forma ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiali in una teglia foderata con carta da forno. Decora ognuno con 1 nocciola. Inforna al centro del forno e cuoci i biscotti per ca. 15 minuti, finché si colorano leggermente. Sforna la teglia con i guanti da forno e lascia raffreddare i biscotti su una griglia.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-alle-nocciole-e-alla-cannella
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare