Biscotti alle nocciole e alla cannella
Con nocciole, zucchero di canna e cannella si confezionano questi deliziosi biscotti. I dolcetti sono ancora migliori se rimangono morbidi all'interno.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi
- 3uova
- 50 gdi burro o margarina
- 60 gdi zucchero di canna
- 1 cucchiaiodi cannella macinata
- 200 gdi nocciole macinate
- 1 cucchiaiodi farina
- 15nocciole
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 4 g
- 10,8 %
- Grassi
- 12 g
- 73 %
- Carboidrati
- 6 g
- 16,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Scaldate il forno a 180 °C (calore superiore e inferiore). Separate i tuorli dagli albumi. Sciogliete il burro in un pentolino. Lavorate i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla massa. Formate ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiateli in una teglia foderata con carta da forno. Decorate ognuno con 1 nocciola. Infornate al centro del forno e cuocete i biscotti per ca. 15 minuti finché assumono un leggero colore. Sfornate la teglia con i guanti da forno e lasciate raffreddare i biscotti su una griglia da forno.
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