Biscotti alle nocciole e alla cannella
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi
- 50 g di burro o margarina
- 3 uova
- 60 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella macinata
- 200 g di nocciole macinate
- 1 cucchiaio di farina
- 15 nocciole
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Scalda il forno a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Sciogli il burro in un pentolino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavora i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monta a neve gli albumi e incorporali alla massa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Forma ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiali in una teglia foderata con carta da forno. Decora ognuno con 1 nocciola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Inforna al centro del forno e cuoci i biscotti per ca. 15 minuti, finché si colorano leggermente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sforna la teglia con i guanti da forno e lascia raffreddare i biscotti su una griglia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!