Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Biscotti alle nocciole e alla cannella
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi
- 50 g di burro o margarina
- 3 uova
- 60 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella macinata
- 200 g di nocciole macinate
- 1 cucchiaio di farina
- 15 nocciole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scalda il forno a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Sciogli il burro in un pentolino. Lavora i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro. Monta a neve gli albumi e incorporali alla massa. Forma ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiali in una teglia foderata con carta da forno. Decora ognuno con 1 nocciola. Inforna al centro del forno e cuoci i biscotti per ca. 15 minuti, finché si colorano leggermente. Sforna la teglia con i guanti da forno e lascia raffreddare i biscotti su una griglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!