Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema d’albicocche e ciambelline di Willisau

Crema d’albicocche e ciambelline di Willisau

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 35 g, carboidrati 60 g, 590 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con il loro tipico sapore di spezie, limone e miele, le ciambelline di Willisau esaltano la delicatezza della crema d'albicocche.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 200 g d'anelli di Willisau
  • 200 g d'albicocche surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 400 g di crème fraîche
  • 1 presa di pepe al limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Mettete da parte circa 12 biscotti. Frullate il resto dei biscotti nel tritatutto con le albicocche. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone e mescolatelo con la crème fraîche e il pepe al limone. Mischiate la crema d’albicocche e le ciambelline di Willisau con la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la crema nei bicchieri e lasciatela in fresco per almeno 1/2 ora. Accompagnate la crema con i biscotti messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-d-albicocche-e-ciambelline-di-willisau
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare