Crema d’albicocche e ciambelline di Willisau

Crema d’albicocche e ciambelline di Willisau

45 min

Con il loro tipico sapore di spezie, limone e miele, le ciambelline di Willisau esaltano la delicatezza della crema d'albicocche.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gd'anelli di Willisau
  • 200 gd'albicocche surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 400 gdi crème fraîche
  • 1 presadi pepe al limone
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
6 g
4,6 %
Grassi
36 g
62,3 %
Carboidrati
43 g
33,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Totale:
45 min
  1. Mettete da parte circa 12 biscotti. Frullate il resto dei biscotti nel tritatutto con le albicocche. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone e mescolatelo con la crème fraîche e il pepe al limone. Mischiate la crema d’albicocche e le ciambelline di Willisau con la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la crema nei bicchieri e lasciatela in fresco per almeno 1/2 ora. Accompagnate la crema con i biscotti messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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