Crema d’albicocche e ciambelline di Willisau
Con il loro tipico sapore di spezie, limone e miele, le ciambelline di Willisau esaltano la delicatezza della crema d'albicocche.
- vegetariano
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 200 gd'anelli di Willisau
- 200 gd'albicocche surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 400 gdi crème fraîche
- 1 presadi pepe al limone
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 6 g
- 4,6 %
- Grassi
- 36 g
- 62,3 %
- Carboidrati
- 43 g
- 33,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Mettete da parte circa 12 biscotti. Frullate il resto dei biscotti nel tritatutto con le albicocche. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone e mescolatelo con la crème fraîche e il pepe al limone. Mischiate la crema d’albicocche e le ciambelline di Willisau con la crème fraîche.
Ci sei quasi! -
Distribuite la crema nei bicchieri e lasciatela in fresco per almeno 1/2 ora. Accompagnate la crema con i biscotti messi da parte.
Ci sei quasi!
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