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Crema d’albicocche e ciambelline di Willisau
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 200 g d'anelli di Willisau
- 200 g d'albicocche surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 400 g di crème fraîche
- 1 presa di pepe al limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Mettete da parte circa 12 biscotti. Frullate il resto dei biscotti nel tritatutto con le albicocche. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone e mescolatelo con la crème fraîche e il pepe al limone. Mischiate la crema d’albicocche e le ciambelline di Willisau con la crème fraîche.
Ci sei quasi! -
Distribuite la crema nei bicchieri e lasciatela in fresco per almeno 1/2 ora. Accompagnate la crema con i biscotti messi da parte.
Ci sei quasi!
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