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Crema d’albicocche e ciambelline di Willisau

Crema d’albicocche e ciambelline di Willisau

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 36 g, carboidrati 43 g, 590 kcal
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Con il loro tipico sapore di spezie, limone e miele, le ciambelline di Willisau esaltano la delicatezza della crema d'albicocche.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 200 g d'anelli di Willisau
  • 200 g d'albicocche surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 400 g di crème fraîche
  • 1 presa di pepe al limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Mettete da parte circa 12 biscotti. Frullate il resto dei biscotti nel tritatutto con le albicocche. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone e mescolatelo con la crème fraîche e il pepe al limone. Mischiate la crema d’albicocche e le ciambelline di Willisau con la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite la crema nei bicchieri e lasciatela in fresco per almeno 1/2 ora. Accompagnate la crema con i biscotti messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-d-albicocche-e-ciambelline-di-willisau
Già cucinato Cucinato

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