Crème aux anneaux de Willisau et aux abricots
Les anneaux de Willisau et leur goût caractéristique d'épices, le citron et le miel constituent les ingrédients phares de cette divine crème aux abricots.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 200 gd'anneaux de Willisau
- 200 gd'abricots surgelés, décongelées avant utilisation
- 2 csde sucre
- 2 csde jus de citron
- 400 gde crème fraîche
- 1 pincéede poivre au citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 6 g
- 4,6 %
- Lipides
- 36 g
- 62,3 %
- Glucides
- 43 g
- 33,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 45 min
-
Réserver env. 12 anneaux de Willisau pour la finition. Broyer le reste dans un robot ménager avec les abricots, en procédant par portions. Dissoudre le sucre dans le jus de citron et le mélanger avec la crème fraîche et le poivre. Incorporer le mélange abricots-anneaux de Willisau.
Presque au bout -
Répartir la préparation dans des verres et placer au moins 30 min au réfrigérateur. Servir avec les anneaux de Willisau réservés.
Presque au bout
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