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Crème aux anneaux de Willisau et aux abricots
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 200 g d'anneaux de Willisau
- 200 g d'abricots surgelés, décongelées avant utilisation
- 2 cs de sucre
- 2 cs de jus de citron
- 400 g de crème fraîche
- 1 pincée de poivre au citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Réserver env. 12 anneaux de Willisau pour la finition. Broyer le reste dans un robot ménager avec les abricots, en procédant par portions. Dissoudre le sucre dans le jus de citron et le mélanger avec la crème fraîche et le poivre. Incorporer le mélange abricots-anneaux de Willisau.
Presque au bout -
Répartir la préparation dans des verres et placer au moins 30 min au réfrigérateur. Servir avec les anneaux de Willisau réservés.
Presque au bout
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