Crème aux anneaux de Willisau et aux abricots

Crème aux anneaux de Willisau et aux abricots

45 min

Les anneaux de Willisau et leur goût caractéristique d'épices, le citron et le miel constituent les ingrédients phares de cette divine crème aux abricots.

  • végétarien

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gd'anneaux de Willisau
  • 200 gd'abricots surgelés, décongelées avant utilisation
  • 2 csde sucre
  • 2 csde jus de citron
  • 400 gde crème fraîche
  • 1 pincéede poivre au citron
Kilocalories
590 kcal
2 450 kj
Protéines
6 g
4,6 %
Lipides
36 g
62,3 %
Glucides
43 g
33,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
Total:
45 min
  1. Réserver env. 12 anneaux de Willisau pour la finition. Broyer le reste dans un robot ménager avec les abricots, en procédant par portions. Dissoudre le sucre dans le jus de citron et le mélanger avec la crème fraîche et le poivre. Incorporer le mélange abricots-anneaux de Willisau.

    Presque au bout
  2. Répartir la préparation dans des verres et placer au moins 30 min au réfrigérateur. Servir avec les anneaux de Willisau réservés.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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