Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Biskuitroulade mit Konfitüre
Zutaten
Süsses GebäckFür 6 Personen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 70 g Mehl
- 300 g Konfitüre , z. B. Erdbeerkonfitüre
- Puderzucker nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenblech mit Backpapier belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Biskuit Eier, Salz und Zucker mit einem Rührgerät ca. 5 Minuten zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Mehl löffelweise darunterheben. Masse auf das vorbereitete Blech giessen und gleichmässig ausstreichen. Im Ofen 8–10 Minuten hell backen. Biskuit auf ein zweites Backpapier stürzen. Oberes Backpapier vorsichtig abziehen. Blech darüberstülpen und das Biskuit unter dem Blech auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Biskuit mit Konfitüre bestreichen. Mithilfe des Backpapiers aufrollen. Roulade bis zum Servieren kühl stellen. Mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Roulade nach Belieben mit anderen Konfitüren füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.