Biskuitroulade mit Konfitüre
Zutaten
Süsses GebäckFür 6 Personen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 70 g Mehl
- 300 g Konfitüre, z. B. Erdbeerkonfitüre
- Puderzucker nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenblech mit Backpapier belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Biskuit Eier, Salz und Zucker mit einem Rührgerät ca. 5 Minuten zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Mehl löffelweise darunterheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse auf das vorbereitete Blech giessen und gleichmässig ausstreichen. Im Ofen 8–10 Minuten hell backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Biskuit auf ein zweites Backpapier stürzen. Oberes Backpapier vorsichtig abziehen. Blech darüberstülpen und das Biskuit unter dem Blech auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Biskuit mit Konfitüre bestreichen. Mithilfe des Backpapiers aufrollen. Roulade bis zum Servieren kühl stellen. Mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Roulade nach Belieben mit anderen Konfitüren füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.