Rotolo alla confettura
Il rotolo alla confettura è un dessert leggero e arioso. Particolarmente saporito con confettura fatta in casa, ad es. di fragole.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 6 persone
- 3uova
- 1 presadi sale
- 100 gdi zucchero
- 70 gdi farina
- 300 gdi confettura, ad es. di fragole
- zucchero a velo a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 5 g
- 8 %
- Grassi
- 3 g
- 10,8 %
- Carboidrati
- 51 g
- 81,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Rivestite una teglia con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il pan di Spagna, lavorate con il frullatore elettrico per ca. 5 minuti le uova, il sale e lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa. Incorporate la farina a cucchiaiate. Stendete il composto sulla carta da forno e livellate. Fate cuocere il pan di Spagna in forno per 8-10 minuti senza far prendere troppo colore. Capovolgete la teglia su un secondo foglio di carta da forno e staccate delicatamente il foglio superiore. Coprite con la teglia rovesciata e fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalmate la confettura sul pan di Spagna. Arrotolatelo con l’aiuto della carta da forno. Mettete in frigorifero il rotolo fino al momento di servire. Cospargete di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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