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Roulé à la confiture

Roulé à la confiture

Total: 1 h • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 3 g, glucides 56 g, 280 kcal
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Le roulé à la confiture est un dessert léger, aérien, particulièrement savoureux avec une confiture maison, à la fraise par exemple.

Ingrédients

Pâtisserie sucréePour 6 personnes

  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 300 g de confiture , p. ex. de fraise
  • sucre glace selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
8-10 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser une plaque de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour le biscuit, battre les œufs au fouet électrique env. 5 min avec le sel et le sucre jusqu’à obtenir une crème mousseuse. Y incorporer la farine cuillerée par cuillerée. Verser la pâte sur la plaque préparée et la lisser. Faire cuire le biscuit 8-10 min au four en le gardant clair. Le renverser sur une autre feuille de papier sulfurisé. Détacher délicatement la feuille supérieure. Retourner la plaque par-dessus et laisser le biscuit refroidir ainsi, sous la plaque.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Recouvrir le biscuit de confiture, puis l’enrouler à l’aide du papier sulfurisé. Placer au frais jusqu’au moment de servir. Saupoudrer de sucre glace.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/roule-a-la-confiture
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