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Roulé à la confiture
Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 6 personnes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 70 g de farine
- 300 g de confiture , p. ex. de fraise
- sucre glace selon les goûts
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser une plaque de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le biscuit, battre les œufs au fouet électrique env. 5 min avec le sel et le sucre jusqu’à obtenir une crème mousseuse. Y incorporer la farine cuillerée par cuillerée. Verser la pâte sur la plaque préparée et la lisser. Faire cuire le biscuit 8-10 min au four en le gardant clair. Le renverser sur une autre feuille de papier sulfurisé. Détacher délicatement la feuille supérieure. Retourner la plaque par-dessus et laisser le biscuit refroidir ainsi, sous la plaque.
Presque au bout -
C'est pas fini
Recouvrir le biscuit de confiture, puis l’enrouler à l’aide du papier sulfurisé. Placer au frais jusqu’au moment de servir. Saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Varier les plaisirs en choisissant une autre confiture.
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