Iced Tea Popsicles
Der Eistee zum Schlecken: Zusammen mit Erdbeeren und Zitronenscheiben wird Ice Tea in Stängelglaceformen zu Glace gefroren. Das schmeckt nicht nur Kindern.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 6 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 12 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- ½Zitrone
- 3Erdbeeren
- ca. 4 dlIce Tea, z. B. Zitrone oder Pfirsich
- 1Zitrone
- 6Erdbeeren
- ca. 8 dlIce Tea, z. B. Zitrone oder Pfirsich
Zutaten in deiner Migros
- Holzstäbchen, z. B. Glace-Hölzchen
- Kilokalorien
- 30 kcal
- 100 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 10 Min.
-
Zitrone und Beeren in sehr dünne Scheiben schneiden. Einige Beerenscheiben und je 1 Zitronenscheibe in die Stängelglaceformen verteilen. Mit etwa der Hälfte des Ice Teas aufgiessen. Mindestens 1 Stunde anfrieren lassen. Formen mit restlichem Eistee und restlichen Beeren auffüllen, Stängel hineinstecken. Popsicles ca. 3 Stunden fertig gefrieren lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.