Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Popsicles au thé glacé
Iced tea popsicles
Ingrédients
Dessert
Donne
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- ½ citron
- 3 fraises
- env. 4 dl de thé glacé, p. ex. arôme citron ou pêche
- 1 citron
- 6 fraises
- env. 8 dl de thé glacé, p. ex. arôme citron ou pêche
Ustensiles
- bâtonnets en bois, p. ex. bâtonnets de glace
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 10 min.
-
Couper le citron et les fraises en très fines tranches. Mettre quelques tranches de fraise et une tranche de citron dans chaque moule à glace. Y répartir environ la moitié du thé glacé et faire prendre au moins 1 h au congélateur. Compléter ensuite les moules avec le reste du thé glacé et des fraises, planter un bâtonnet dans chacun d'eux et remettre au congélateur env. 3 h.
Le p'tit truc
Démoulage: laisser les popsicles décongeler 5-10 min, il sera ainsi plus facile de les retirer de leur moule. Vous pouvez aussi les démouler un peu à l'avance et les remettre au congélateur sur du papier sulfurisé pour les servir ensuite le moment voulu.
Partagez cet article avec vos amis!