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Popsicles au thé glacé

Popsicles au thé glacé

Iced tea popsicles
Total: 4 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 5 g, 20 kcal
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Du thé en esquimau, l'idée est excellente et satisfait à merveille les envies de fraîcheur fruitée avec ses fines tranches de fraise et de citron.

Ingrédients

Dessert

Donne

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • ½ citron
  • 3 fraises
  • env. 4 dl de thé glacé, p. ex. arôme citron ou pêche
  • 1 citron
  • 6 fraises
  • env. 8 dl de thé glacé, p. ex. arôme citron ou pêche

Ustensiles

  • bâtonnets en bois, p. ex. bâtonnets de glace

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 4 heures
Total:
4 h 10 min.
  1. Couper le citron et les fraises en très fines tranches. Mettre quelques tranches de fraise et une tranche de citron dans chaque moule à glace. Y répartir environ la moitié du thé glacé et faire prendre au moins 1 h au congélateur. Compléter ensuite les moules avec le reste du thé glacé et des fraises, planter un bâtonnet dans chacun d'eux et remettre au congélateur env. 3 h.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/popsicles-au-the-glace
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Démoulage: laisser les popsicles décongeler 5-10 min, il sera ainsi plus facile de les retirer de leur moule. Vous pouvez aussi les démouler un peu à l'avance et les remettre au congélateur sur du papier sulfurisé pour les servir ensuite le moment voulu.

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