Popsicles au thé glacé
Iced tea popsicles
Du thé en esquimau, l'idée est excellente et satisfait à merveille les envies de fraîcheur fruitée avec ses fines tranches de fraise et de citron.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Dessert
Donne
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- ½citron
- 3fraises
- env. 4 dlde thé glacé, p. ex. arôme citron ou pêche
- 1citron
- 6fraises
- env. 8 dlde thé glacé, p. ex. arôme citron ou pêche
Produits Migros parfaits pour cette recette
- bâtonnets en bois, p. ex. bâtonnets de glace
- Kilocalories
- 30 kcal
- 100 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 6 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 10 min
-
Couper le citron et les fraises en très fines tranches. Mettre quelques tranches de fraise et une tranche de citron dans chaque moule à glace. Y répartir environ la moitié du thé glacé et faire prendre au moins 1 h au congélateur. Compléter ensuite les moules avec le reste du thé glacé et des fraises, planter un bâtonnet dans chacun d'eux et remettre au congélateur env. 3 h.
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