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Süsses Ricotta-Birne-Pastetli
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Blätterteigpastetli
- 1 Birne
- ½ Beutel Vanillezucker
- 1 EL Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 1 EL Ahornsirup
- 25 g Butter
- 1 EL gehackte Pistazien
- 75 g Ricotta
- 4 Blätterteigpastetli
- 2 Birnen
- 1 Beutel Vanillezucker
- 2 EL Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 2 EL Ahornsirup
- 50 g Butter
- 2 EL gehackte Pistazien
- 150 g Ricotta
- 6 Blätterteigpastetli
- 3 Birnen
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 3 EL Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 3 EL Ahornsirup
- 75 g Butter
- 3 EL gehackte Pistazien
- 225 g Ricotta
- 8 Blätterteigpastetli
- 4 Birnen
- 2 Beutel Vanillezucker
- 4 EL Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 4 EL Ahornsirup
- 100 g Butter
- 4 EL gehackte Pistazien
- 300 g Ricotta
- 10 Blätterteigpastetli
- 5 Birnen
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 5 EL Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 5 EL Ahornsirup
- 125 g Butter
- 5 EL gehackte Pistazien
- 375 g Ricotta
- 12 Blätterteigpastetli
- 6 Birnen
- 3 Beutel Vanillezucker
- 6 EL Rahm-Caramel-Würfel (Patissier)
- 6 EL Ahornsirup
- 150 g Butter
- 6 EL gehackte Pistazien
- 450 g Ricotta
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Pastetlideckel lösen. Pastetli und Deckel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den noch kalten Ofen schieben. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Pastetli bei aufsteigender Hitze ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Birnen in schmale Spalten schneiden, Kerngehäuse wegschneiden. Birnen mit Vanillezucker, Caramelwürfel, Ahornsirup und Butter in einer Bratpfanne ca. 3 Minuten weich dünsten. Pistazien dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Ricotta in kleinen Portionen abwechselnd mit den Birnen in die Pastetli füllen. Zum Schluss mit restlicher Sauce beträufeln.
fast fertig
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