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Vol-au-vent alla ricotta e alla pera
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 1 pera
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di dadini di caramello alla panna (Pâtissier)
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati
- 75 g di ricotta
- 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 2 pere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 cucchiai di dadini di caramello alla panna (Pâtissier)
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 150 g di ricotta
- 6 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 3 pere
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 3 cucchiai di dadini di caramello alla panna (Pâtissier)
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 75 g di burro
- 3 cucchiai di pistacchi tritati
- 225 g di ricotta
- 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 4 pere
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 4 cucchiai di dadini di caramello alla panna (Pâtissier)
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 100 g di burro
- 4 cucchiai di pistacchi tritati
- 300 g di ricotta
- 10 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 5 pere
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 5 cucchiai di dadini di caramello alla panna (Pâtissier)
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 125 g di burro
- 5 cucchiai di pistacchi tritati
- 375 g di ricotta
- 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 6 pere
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 6 cucchiai di dadini di caramello alla panna (Pâtissier)
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 150 g di burro
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 450 g di ricotta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Stacca i coperchi dei vol-au-vent e accomodali insieme agli involucri di pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno. Inforna nel forno freddo e accendilo in modalità statica a 180 °C e cuoci i vol-au-vent a temperatura crescente per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia le pere a spicchietti sottili ed elimina il torsolo. Fai appassire gli spicchi di pera per ca. 3 minuti in una padella antiaderente con lo zucchero vanigliato, i dadini di caramello, lo sciroppo d'acero e il burro finché si ammorbidiscono. Unisci i pistacchi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcisci i vol-au-vent alternando la ricotta e i pezzetti di pera. Irrora con il resto della salsa e servi con i coperchi.
Ci sei quasi!
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