Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdbeertörtchen
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 2 EL Gelee , z. B. Quitten oder Johannisbeeren
- 8 Törtchenbödeli à ca. 14 g
- 500 g Erdbeeren
- 350 g Rahmquark
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1½ EL Zucker
- 3 Zweige Pfefferminze
- 4 EL Gelee , z. B. Quitten oder Johannisbeeren
- 16 Törtchenbödeli à ca. 14 g
- 1 kg Erdbeeren
- 700 g Rahmquark
- 2 Beutel Vanillezucker
- 3 EL Zucker
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gelée erwärmen. Törtchenböden damit ausstreichen, Gelée fest werden lassen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Rahmquark mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Creme auf die Törtchen verteilen. Erdbeeren dekorativ darüber verteilen. Minze darüber zupfen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.