Erdbeertörtchen
Beliebtes Dessert. Törtchenbödeli mit Gelee ausstreichen. Quarkcreme hineingeben, Früchte darauf anrichten, Minze darüberzupfen.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 2 ELGelee, z. B. Quitten oder Johannisbeeren
- 8Törtchenbödeli à ca. 14 g
- 500 gErdbeeren
- 350 gRahmquark
- 1 BeutelVanillezucker
- 1½ ELZucker
- 3 ZweigePfefferminze
- 4 ELGelee, z. B. Quitten oder Johannisbeeren
- 16Törtchenbödeli à ca. 14 g
- 1 kgErdbeeren
- 700 gRahmquark
- 2 BeutelVanillezucker
- 3 ELZucker
- 6 ZweigePfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 9,5 %
- Fett
- 11 g
- 46,9 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 43,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gelée erwärmen. Törtchenböden damit ausstreichen, Gelée fest werden lassen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Rahmquark mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Creme auf die Törtchen verteilen. Erdbeeren dekorativ darüber verteilen. Minze darüber zupfen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.