Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortine alle fragole

Tortine alle fragole

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 11 g, carboidrati 23 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un dolce fruttato primaverile che piace sempre: queste tortine di pasta frolla con crema di vaniglia e fragole incanteranno i palati più raffinati.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 2 cucchiai di gelatina , ad es. di mele cotogne o ribes
  • 8 fondi per tortine di ca. 14 g
  • 500 g di fragole
  • 350 g di quark alla panna
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 3 rametti di menta
  • 4 cucchiai di gelatina , ad es. di mele cotogne o ribes
  • 16 fondi per tortine di ca. 14 g
  • 1 kg di fragole
  • 700 g di quark alla panna
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda la gelatina. Spalma i fondi delle tortine con la gelatina poi lascia asciugare. Affetta le fragole. Mescola il quark con lo zucchero vanigliato e lo zucchero e rimesta, finché ottieni una crema. Distribuisci la crema nelle tortine. Guarnisci con le fragole, decora con foglioline di menta e servi.

Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare