Tortine alle fragole

Tortine alle fragole

30 min

Un dolce fruttato primaverile che piace sempre: queste tortine di pasta frolla con crema di vaniglia e fragole incanteranno i palati più raffinati.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi gelatina, ad es. di mele cotogne o ribes
  • 8fondi per tortine di ca. 14 g
  • 500 gdi fragole
  • 350 gdi quark alla panna
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 3 ramettidi menta
  • 4 cucchiaidi gelatina, ad es. di mele cotogne o ribes
  • 16fondi per tortine di ca. 14 g
  • 1 kgdi fragole
  • 700 gdi quark alla panna
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
5 g
9,5 %
Grassi
11 g
46,9 %
Carboidrati
23 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda la gelatina. Spalma i fondi delle tortine con la gelatina poi lascia asciugare. Affetta le fragole. Mescola il quark con lo zucchero vanigliato e lo zucchero e rimesta, finché ottieni una crema. Distribuisci la crema nelle tortine. Guarnisci con le fragole, decora con foglioline di menta e servi.

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni