Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortine alle fragole

Tortine alle fragole

30 min

Un dolce fruttato primaverile che piace sempre: queste tortine di pasta frolla con crema di vaniglia e fragole incanteranno i palati più raffinati.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi gelatina, ad es. di mele cotogne o ribes
  • 8fondi per tortine di ca. 14 g
  • 500 gdi fragole
  • 350 gdi quark alla panna
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 3 ramettidi menta
  • 4 cucchiaidi gelatina, ad es. di mele cotogne o ribes
  • 16fondi per tortine di ca. 14 g
  • 1 kgdi fragole
  • 700 gdi quark alla panna
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
5 g
9,5 %
Grassi
11 g
46,9 %
Carboidrati
23 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda la gelatina. Spalma i fondi delle tortine con la gelatina poi lascia asciugare. Affetta le fragole. Mescola il quark con lo zucchero vanigliato e lo zucchero e rimesta, finché ottieni una crema. Distribuisci la crema nelle tortine. Guarnisci con le fragole, decora con foglioline di menta e servi.

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare