Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortine alle fragole
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
- 2 cucchiai di gelatina , ad es. di mele cotogne o ribes
- 8 fondi per tortine di ca. 14 g
- 500 g di fragole
- 350 g di quark alla panna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1½ cucchiai di zucchero
- 3 rametti di menta
- 4 cucchiai di gelatina , ad es. di mele cotogne o ribes
- 16 fondi per tortine di ca. 14 g
- 1 kg di fragole
- 700 g di quark alla panna
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda la gelatina. Spalma i fondi delle tortine con la gelatina poi lascia asciugare. Affetta le fragole. Mescola il quark con lo zucchero vanigliato e lo zucchero e rimesta, finché ottieni una crema. Distribuisci la crema nelle tortine. Guarnisci con le fragole, decora con foglioline di menta e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!