Tortine alle fragole
Un dolce fruttato primaverile che piace sempre: queste tortine di pasta frolla con crema di vaniglia e fragole incanteranno i palati più raffinati.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
- 2 cucchiaidi gelatina, ad es. di mele cotogne o ribes
- 8fondi per tortine di ca. 14 g
- 500 gdi fragole
- 350 gdi quark alla panna
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 3 ramettidi menta
- 4 cucchiaidi gelatina, ad es. di mele cotogne o ribes
- 16fondi per tortine di ca. 14 g
- 1 kgdi fragole
- 700 gdi quark alla panna
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 3 cucchiaidi zucchero
- 6 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 5 g
- 9,5 %
- Grassi
- 11 g
- 46,9 %
- Carboidrati
- 23 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda la gelatina. Spalma i fondi delle tortine con la gelatina poi lascia asciugare. Affetta le fragole. Mescola il quark con lo zucchero vanigliato e lo zucchero e rimesta, finché ottieni una crema. Distribuisci la crema nelle tortine. Guarnisci con le fragole, decora con foglioline di menta e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!