Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartelettes aux fraises
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
pièces
- 2 cs de gelée , p. ex. aux coings ou aux groseilles rouges
- 8 fonds de tourte d’env. 14 g
- 500 g de fraises
- 350 g de séré à la crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1½ cs de sucre
- 3 brins de menthe
- 4 cs de gelée , p. ex. aux coings ou aux groseilles rouges
- 16 fonds de tourte d’env. 14 g
- 1 kg de fraises
- 700 g de séré à la crème
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 cs de sucre
- 6 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer la gelée puis en badigeonner les fonds et laisser prendre. Couper les fraises en lamelles. Travailler le séré en crème avec le sucre vanillé et le sucre. Répartir cette crème sur les fonds. Disposer les fraises par-dessus. Effeuiller la menthe, en garnir les tartelettes et servir.
Partagez cet article avec vos amis!