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Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises

Ces mini-tartes aux fruits sont aussi gourmandes qu'élégantes avec leurs pétales de fraises joliment disposés sur une crème vanillée.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde gelée, p. ex. aux coings ou aux groseilles rouges
  • 8fonds de tourte d’env. 14 g
  • 500 gde fraises
  • 350 gde séré à la crème
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • 1½ csde sucre
  • 3 brinsde menthe
  • 4 csde gelée, p. ex. aux coings ou aux groseilles rouges
  • 16fonds de tourte d’env. 14 g
  • 1 kgde fraises
  • 700 gde séré à la crème
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • 3 csde sucre
  • 6 brinsde menthe
Kilocalories
210 kcal
900 kj
Protéines
5 g
9,5 %
Lipides
11 g
46,9 %
Glucides
23 g
43,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer la gelée puis en badigeonner les fonds et laisser prendre. Couper les fraises en lamelles. Travailler le séré en crème avec le sucre vanillé et le sucre. Répartir cette crème sur les fonds. Disposer les fraises par-dessus. Effeuiller la menthe, en garnir les tartelettes et servir.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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