Tartelettes aux fraises
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
pièces
- 2 cs de gelée , p. ex. aux coings ou aux groseilles rouges
- 8 fonds de tourte d’env. 14 g
- 500 g de fraises
- 350 g de séré à la crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1½ cs de sucre
- 3 brins de menthe
- 4 cs de gelée , p. ex. aux coings ou aux groseilles rouges
- 16 fonds de tourte d’env. 14 g
- 1 kg de fraises
- 700 g de séré à la crème
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 cs de sucre
- 6 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Chauffer la gelée puis en badigeonner les fonds et laisser prendre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les fraises en lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Travailler le séré en crème avec le sucre vanillé et le sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir cette crème sur les fonds. Disposer les fraises par-dessus. Effeuiller la menthe, en garnir les tartelettes et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!