Tartelettes aux fraises
Ces mini-tartes aux fruits sont aussi gourmandes qu'élégantes avec leurs pétales de fraises joliment disposés sur une crème vanillée.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
pièces
- 2 csde gelée, p. ex. aux coings ou aux groseilles rouges
- 8fonds de tourte d’env. 14 g
- 500 gde fraises
- 350 gde séré à la crème
- 1 sachetde sucre vanillé
- 1½ csde sucre
- 3 brinsde menthe
- 4 csde gelée, p. ex. aux coings ou aux groseilles rouges
- 16fonds de tourte d’env. 14 g
- 1 kgde fraises
- 700 gde séré à la crème
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 3 csde sucre
- 6 brinsde menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 5 g
- 9,5 %
- Lipides
- 11 g
- 46,9 %
- Glucides
- 23 g
- 43,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer la gelée puis en badigeonner les fonds et laisser prendre. Couper les fraises en lamelles. Travailler le séré en crème avec le sucre vanillé et le sucre. Répartir cette crème sur les fonds. Disposer les fraises par-dessus. Effeuiller la menthe, en garnir les tartelettes et servir.
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