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Toblerone-Mousse
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 3 dl Vollrahm
- 50 g Toblerone, dunkel oder hell
- 80 g weisse Toblerone
- 10 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
- 6 dl Vollrahm
- 100 g Toblerone, dunkel oder hell
- 160 g weisse Toblerone
- 20 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
- 9 dl Vollrahm
- 150 g Toblerone, dunkel oder hell
- 240 g weisse Toblerone
- 30 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
- 1,2 l Vollrahm
- 200 g Toblerone, dunkel oder hell
- 320 g weisse Toblerone
- 40 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
- 1,5 l Vollrahm
- 250 g Toblerone, dunkel oder hell
- 400 g weisse Toblerone
- 50 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
- 1,8 l Vollrahm
- 300 g Toblerone, dunkel oder hell
- 480 g weisse Toblerone
- 60 g Mini-Toblerone, weiss und dunkel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std.
-
Die Hälfte des Rahms kühl stellen. Restlichen Rahm auf 2 kleine Pfannen verteilen und leicht erhitzen. In jeder Rahmportion eine Toblerone-Sorte unter Rühren schmelzen. Vollständig auskühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Gekühlten Rahm steif schlagen. Je die Hälfte portionenweise unter die helle und die dunkle Tobleronemasse mischen. Etwas fest werden lassen, Mousse in Gläser verteilen. Nochmals ca. 60 Minuten kühl stellen. Mit kleinen Toblerone-Stücken anrichten.
fast fertig
Tipps
Mousse in einen Spritzsack füllen und so portionieren. Vor dem Befüllen des Spritzsacks die Spitze z. B. mit einem Klipp verschliessen. Creme kann bis 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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