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Mousse al Toblerone
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 3 dl di panna intera
- 50 g di Toblerone, fondente o al latte
- 80 g di Toblerone bianco
- 10 g di Toblerone mini, bianco e fondente
- 6 dl di panna intera
- 100 g di Toblerone, fondente o al latte
- 160 g di Toblerone bianco
- 20 g di Toblerone mini, bianco e fondente
- 9 dl di panna intera
- 150 g di Toblerone, fondente o al latte
- 240 g di Toblerone bianco
- 30 g di Toblerone mini, bianco e fondente
- 1,2 l di panna intera
- 200 g di Toblerone, fondente o al latte
- 320 g di Toblerone bianco
- 40 g di Toblerone mini, bianco e fondente
- 1,5 l di panna intera
- 250 g di Toblerone, fondente o al latte
- 400 g di Toblerone bianco
- 50 g di Toblerone mini, bianco e fondente
- 1,8 l di panna intera
- 300 g di Toblerone, fondente o al latte
- 480 g di Toblerone bianco
- 60 g di Toblerone mini, bianco e fondente
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
-
Tieni in frigo la metà della panna, dividi il resto in 2 padellini e falli scaldare leggermente. Fai fondere in ognuno di essi una varietà di Toblerone mescolando. Lascia raffreddare completamente i due cioccolati poi mettili in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Monta la panna bella fredda. Dividi la panna montata in due parti e incorpora ognuna, poca per volta, al Toblerone scuro e a quello bianco. Lascia consolidare un po' la massa poi distribuisci le due mousse nei bicchieri. Metti in frigo ancora per ca. 60 minuti. Servi la mousse guarnita con pezzetti di mini Toblerone.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Trasferisci le mousse in tasche da pasticciere per distribuirle nei bicchieri. Prima di riempire le tasche da pasticciere, sigilla le punte, ad es. con un clip. La mousse si conserva in frigo per 1 giorno.
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