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Mousse al Toblerone

Mousse al Toblerone

Tempo totale: 2 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 73 g, carboidrati 45 g, 880 kcal
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Golosa e facile da realizzare, questa ricetta fa ricorso al buon gusto del Toblerone fondente e bianco per dare vita a un invitante dessert per occhi e palato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 bicchieri di ca. 2 dl

per 4 bicchieri di ca. 2 dl

per 6 bicchieri di ca. 2 dl

per 8 bicchieri di ca. 2 dl

per 10 bicchieri di ca. 2 dl

per 12 bicchieri di ca. 2 dl

  • 3 dl di panna intera
  • 50 g di Toblerone, fondente o al latte
  • 80 g di Toblerone bianco
  • 10 g di Toblerone mini, bianco e fondente
  • 6 dl di panna intera
  • 100 g di Toblerone, fondente o al latte
  • 160 g di Toblerone bianco
  • 20 g di Toblerone mini, bianco e fondente
  • 9 dl di panna intera
  • 150 g di Toblerone, fondente o al latte
  • 240 g di Toblerone bianco
  • 30 g di Toblerone mini, bianco e fondente
  • 1,2 l di panna intera
  • 200 g di Toblerone, fondente o al latte
  • 320 g di Toblerone bianco
  • 40 g di Toblerone mini, bianco e fondente
  • 1,5 l di panna intera
  • 250 g di Toblerone, fondente o al latte
  • 400 g di Toblerone bianco
  • 50 g di Toblerone mini, bianco e fondente
  • 1,8 l di panna intera
  • 300 g di Toblerone, fondente o al latte
  • 480 g di Toblerone bianco
  • 60 g di Toblerone mini, bianco e fondente

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
2 h
  1. Tieni in frigo la metà della panna, dividi il resto in 2 padellini e falli scaldare leggermente. Fai fondere in ognuno di essi una varietà di Toblerone mescolando. Lascia raffreddare completamente i due cioccolati poi mettili in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Monta la panna bella fredda. Dividi la panna montata in due parti e incorpora ognuna, poca per volta, al Toblerone scuro e a quello bianco. Lascia consolidare un po' la massa poi distribuisci le due mousse nei bicchieri. Metti in frigo ancora per ca. 60 minuti. Servi la mousse guarnita con pezzetti di mini Toblerone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-al-toblerone
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Trasferisci le mousse in tasche da pasticciere per distribuirle nei bicchieri. Prima di riempire le tasche da pasticciere, sigilla le punte, ad es. con un clip. La mousse si conserva in frigo per 1 giorno.

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