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Mousse al cioccolato bianco con pere

Mousse al cioccolato bianco con pere

Tempo totale: 1 h 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 5 g, grassi 38 g, carboidrati 38 g, 520 kcal
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Un dessert seducente: la mousse al cioccolato bianco con pere riesce a colpo sicuro con questa facile ricetta.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

bicchieri da 2 dl

  • 1 pera, ad es. Conférence
  • 1½ cucchiai d’acqua
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1 dl di panna intera
  • ½ cucchiaino di consolidante per panna
  • 2 pere, ad es. Conférence
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 2 dl di panna intera
  • 1 cucchiaino di consolidante per panna
  • 3 pere, ad es. Conférence
  • 4½ cucchiai d’acqua
  • 300 g di cioccolato bianco
  • 3 dl di panna intera
  • 1½ cucchiaini di consolidante per panna
  • 4 pere, ad es. Conférence
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 400 g di cioccolato bianco
  • 4 dl di panna intera
  • 2 cucchiaini di consolidante per panna
  • 5 pere, ad es. Conférence
  • 7½ cucchiai d’acqua
  • 500 g di cioccolato bianco
  • 5 dl di panna intera
  • 2½ cucchiaini di consolidante per panna
  • 6 pere, ad es. Conférence
  • 9 cucchiai d’acqua
  • 600 g di cioccolato bianco
  • 6 dl di panna intera
  • 3 cucchiaini di consolidante per panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 35 min.
  1. Si continua così

    Pela la metà delle pere, taglia in quattro, elimina il torsolo e sminuzza. Versa in una pentola con l'acqua, metti il coperchio e cuoci per far ammorbidire. Riduci finemente in purea con il frullatore a immersione. Trita il cioccolato e fallo fondere nella purea di pera ancora calda. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Monta a neve la panna assieme al consolidante per panna. Incorpora un po' per volta nella crema al cioccolato e alle pere. Versa la massa in una tasca da pasticciere e metti in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia a spicchi la pera restante. Distribuisci la mousse nei bicchieri e guarnisci con gli spicchi di pera.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-al-cioccolato-bianco-con-pere
Già cucinato Cucinato
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