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Fudge al limone

Fudge al limone

Tempo totale: 3 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 6 g, carboidrati 8 g, 90 kcal
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Il fudge è un dolcetto che ricorda la caramella mou. Nella nostra variante il succo e la scorza di limone gli conferiscono una piacevole nota di freschezza.

Ingredienti

DessertPer ca. 25 pezzi

per 1 stampo di 15 x 15 cm

  • ½ limone
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 50 g di burro di cacao
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 1 presa di sale
  • 150 g di latte condensato zuccherato
  • zucchero a velo da cospargere

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
3 h 10 minuti
  1. Fodera lo stampo con carta da forno. Grattugia finemente la scorza del limone e mettila da parte, poi spremi il succo. Spezzetta il cioccolato e mettilo in una scodella con 1 cucchiaio di succo di limone, il burro di cacao, la curcuma, il sale e il latte condensato. Fai fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria mescolando. Versa subito la massa nello stampo foderato e cospargi con la scorza di limone messa da parte. Lascia indurire il fudge in frigorifero per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Estrai il fudge dallo stampo e taglialo in 25 cubetti circa. Spolverizza i cubetti di fudge con zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fudge-al-limone
Già cucinato Cucinato

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