Fudge al limone
Il fudge è un dolcetto che ricorda la caramella mou. Nella nostra variante il succo e la scorza di limone gli conferiscono una piacevole nota di freschezza.
- senza glutine
- vegetariano
- 3 h 10 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
per 1 stampo di 15 x 15 cm
per 2 stampi di 15 x 15 cm
- ½limone
- 200 gdi cioccolato bianco
- 50 gdi burro di cacao
- ½ cucchiainodi curcuma
- 1 presadi sale
- 150 gdi latte condensato zuccherato
- zucchero a velo da cospargere
- 1limone
- 400 gdi cioccolato bianco
- 100 gdi burro di cacao
- 1 cucchiainodi curcuma
- 2 presedi sale
- 300 gdi latte condensato zuccherato
- zucchero a velo da cospargere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 1 g
- 4,4 %
- Grassi
- 6 g
- 60 %
- Carboidrati
- 8 g
- 35,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 3 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fodera lo stampo con carta da forno. Grattugia finemente la scorza del limone e mettila da parte, poi spremi il succo. Spezzetta il cioccolato e mettilo in una scodella con 1 cucchiaio di succo di limone, il burro di cacao, la curcuma, il sale e il latte condensato. Fai fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria mescolando. Versa subito la massa nello stampo foderato e cospargi con la scorza di limone messa da parte. Lascia indurire il fudge in frigorifero per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Estrai il fudge dallo stampo e taglialo in 25 cubetti circa. Spolverizza i cubetti di fudge con zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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