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Fudge al limone
Ingredienti
DessertPer ca. 25 pezzi
per 1 stampo di 15 x 15 cm
- ½ limone
- 200 g di cioccolato bianco
- 50 g di burro di cacao
- ½ cucchiaino di curcuma
- 1 presa di sale
- 150 g di latte condensato zuccherato
- zucchero a velo da cospargere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Fodera lo stampo con carta da forno. Grattugia finemente la scorza del limone e mettila da parte, poi spremi il succo. Spezzetta il cioccolato e mettilo in una scodella con 1 cucchiaio di succo di limone, il burro di cacao, la curcuma, il sale e il latte condensato. Fai fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria mescolando. Versa subito la massa nello stampo foderato e cospargi con la scorza di limone messa da parte. Lascia indurire il fudge in frigorifero per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Estrai il fudge dallo stampo e taglialo in 25 cubetti circa. Spolverizza i cubetti di fudge con zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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