Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zitronen-Fudge
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 25 Stück
für 1 Form à 15 x 15 cm
- ½ Zitrone
- 200 g weisse Schokolade
- 50 g Kakaobutter
- ½ TL Kurkuma
- 1 Prise Salz
- 150 g gezuckerte Kondensmilch
- Puderzucker zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Form mit Backpapier auslegen. Zitronenschale fein abreiben und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Schokolade in Stücke brechen. Mit 1 EL Zitronensaft, Kakaobutter, Kurkuma, Salz und Kondensmilch in eine Schüssel geben. Schokolade über dem heissen Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen. Masse sofort in die vorbereitete Form giessen. Beiseitegestellte Zitronenschale darüberstreuen. Fudge ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig -
Fudge aus der Form heben. In ca. 25 Würfel schneiden. Mit Puderzucker bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.