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Fudge au citron
Ingrédients
DessertDonne env. 25 pièces
pour 1 moule d´env. 15 x 15 cm
- ½ citron
- 200 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre de cacao
- ½ cc de curcuma
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait condensé sucré
- sucre glace pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération
- Total:
- 3 h 10 min.
-
Chemiser le moule de papier sulfurisé. Râper fin le zeste du citron et le réserver. Exprimer le jus de l'agrume. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie avec 1 cs de jus de citron, le beurre de cacao, le curcuma, le sel et le lait condensé. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et le verser aussitôt dans le moule chemisé. Parsemer du zeste de citron réservé et laisser durcir env. 3 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Démouler le fudge et le couper en env. 25 carrés. Saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
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