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Fudge au citron

Fudge au citron

Total: 3 h 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 6 g, glucides 8 g, 90 kcal
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Vous connaissez le fudge? Vous savez, ce genre de petits caramels mous. Notre version se la joue rafraîchissante avec du jus et du zeste de citron. Trop bon!

Ingrédients

DessertDonne env. 25 pièces

pour 1 moule d´env. 15 x 15 cm

  • ½ citron
  • 200 g de chocolat blanc
  • 50 g de beurre de cacao
  • ½ cc de curcuma
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de lait condensé sucré
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération
Total:
3 h 10 minutes
  1. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Râper fin le zeste du citron et le réserver. Exprimer le jus de l'agrume. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie avec 1 cs de jus de citron, le beurre de cacao, le curcuma, le sel et le lait condensé. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et le verser aussitôt dans le moule chemisé. Parsemer du zeste de citron réservé et laisser durcir env. 3 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Démouler le fudge et le couper en env. 25 carrés. Saupoudrer de sucre glace.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fudge-au-citron
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