Fudge au citron
Vous connaissez le fudge? Vous savez, ce genre de petits caramels mous. Notre version se la joue rafraîchissante avec du jus et du zeste de citron. Trop bon!
- sans gluten
- végétarien
- 3 h 10 min
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 25
- 50
pièces
pour 1 moule d´env. 15 x 15 cm
pour 2 moules d´env. 15 x 15 cm
- ½citron
- 200 gde chocolat blanc
- 50 gde beurre de cacao
- ½ ccde curcuma
- 1 pincéede sel
- 150 gde lait condensé sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- 1citron
- 400 gde chocolat blanc
- 100 gde beurre de cacao
- 1 ccde curcuma
- 2 pincéesde sel
- 300 gde lait condensé sucré
- sucre glace pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 1 g
- 4,4 %
- Lipides
- 6 g
- 60 %
- Glucides
- 8 g
- 35,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération
- Total:
- 3 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Chemiser le moule de papier sulfurisé. Râper fin le zeste du citron et le réserver. Exprimer le jus de l'agrume. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie avec 1 cs de jus de citron, le beurre de cacao, le curcuma, le sel et le lait condensé. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et le verser aussitôt dans le moule chemisé. Parsemer du zeste de citron réservé et laisser durcir env. 3 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Démouler le fudge et le couper en env. 25 carrés. Saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
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