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Mousse di cioccolato bianco con salsa all’arancia amara
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 200 g di cioccolato bianco
- 1 tuorlo grande
- 100 g di quark , ad es. semigrasso
- 1,5 dl di panna
- 2 arance
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di confettura d’arance amare
- 400 g di cioccolato bianco
- 2 tuorli grandi
- 200 g di quark , ad es. semigrasso
- 3 dl di panna
- 4 arance
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di confettura d’arance amare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Si continua così
Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una scodella. Fatelo fondere lentamente a bagnomaria. Togliete la pentola dal fuoco. Mescolate il tuorlo con il quark e incorporate la massa al cioccolato fuso poco alla volta. Mettete in frigo, finché la massa non si è quasi consolidata. Montate la panna ben ferma e incorporatela al cioccolato. Mettete in frigo la mousse per ca. 2 ore, finché si consolida.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per la salsa prelevate la scorza da delle arance con il rigalimoni. Spremete gli agrumi. Scaldate lo zucchero con poco succo in una pentola antiaderente, finché caramella per bene. Bagnate con il resto del succo d’arancia. Fate ridurre la salsa a uno sciroppo. Aggiungete la confettura e mescolate con una frusta. Lasciate raffreddare la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Usando due cucchiai formate delle quenelle di mousse. Servitele sulla salsa.
Ci sei quasi!
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