Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mousse di branche

Mousse di branche

Tempo totale: 2 h 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 30 g, carboidrati 24 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con gli amatissimi bastoncini di cioccolato e panna puoi preparare in poche mosse un'originale mousse al cioccolato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 1 dl di panna intera
  • 2 bastoncini di cioccolato
  • 1 bastoncino di cioccolato per guarnire
  • 2 dl di panna intera
  • 4 bastoncini di cioccolato
  • 2 bastoncini di cioccolato per guarnire
  • 3 dl di panna intera
  • 6 bastoncini di cioccolato
  • 3 bastoncini di cioccolato per guarnire
  • 4 dl di panna intera
  • 8 bastoncini di cioccolato
  • 4 bastoncini di cioccolato per guarnire
  • 5 dl di panna intera
  • 10 bastoncini di cioccolato
  • 5 bastoncini di cioccolato per guarnire
  • 6 dl di panna intera
  • 12 bastoncini di cioccolato
  • 6 bastoncini di cioccolato per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min.
  1. Metti in frigo metà della panna. Scalda un po' l'altra metà in un padellino. Spezzetta le branche e falle sciogliere nella panna. Lascia raffreddare la panna al cioccolato.

    Ci sei quasi!
  2. Monta a neve ferma la panna fredda e incorporala un po' alla volta alla panna al cioccolato. Distribuisci la crema nei bicchieri e metti in frigo per 2 ore. Dimezza il resto delle branche e guarnisci le mousse con le mezze branche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-branche
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare