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Mousse di branche
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 1 dl di panna intera
- 2 bastoncini di cioccolato
- 1 bastoncino di cioccolato per guarnire
- 2 dl di panna intera
- 4 bastoncini di cioccolato
- 2 bastoncini di cioccolato per guarnire
- 3 dl di panna intera
- 6 bastoncini di cioccolato
- 3 bastoncini di cioccolato per guarnire
- 4 dl di panna intera
- 8 bastoncini di cioccolato
- 4 bastoncini di cioccolato per guarnire
- 5 dl di panna intera
- 10 bastoncini di cioccolato
- 5 bastoncini di cioccolato per guarnire
- 6 dl di panna intera
- 12 bastoncini di cioccolato
- 6 bastoncini di cioccolato per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Metti in frigo metà della panna. Scalda un po' l'altra metà in un padellino. Spezzetta le branche e falle sciogliere nella panna. Lascia raffreddare la panna al cioccolato.
Ci sei quasi! -
Monta a neve ferma la panna fredda e incorporala un po' alla volta alla panna al cioccolato. Distribuisci la crema nei bicchieri e metti in frigo per 2 ore. Dimezza il resto delle branche e guarnisci le mousse con le mezze branche.
Ci sei quasi!
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