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Mousse di branche

Mousse di branche

Tempo totale: 2 h 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 30 g, carboidrati 24 g, 390 kcal
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Con gli amatissimi bastoncini di cioccolato e panna puoi preparare in poche mosse un'originale mousse al cioccolato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 1 dl di panna intera
  • 2 bastoncini di cioccolato
  • 1 bastoncino di cioccolato per guarnire
  • 2 dl di panna intera
  • 4 bastoncini di cioccolato
  • 2 bastoncini di cioccolato per guarnire
  • 3 dl di panna intera
  • 6 bastoncini di cioccolato
  • 3 bastoncini di cioccolato per guarnire
  • 4 dl di panna intera
  • 8 bastoncini di cioccolato
  • 4 bastoncini di cioccolato per guarnire
  • 5 dl di panna intera
  • 10 bastoncini di cioccolato
  • 5 bastoncini di cioccolato per guarnire
  • 6 dl di panna intera
  • 12 bastoncini di cioccolato
  • 6 bastoncini di cioccolato per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min.
  1. Metti in frigo metà della panna. Scalda un po' l'altra metà in un padellino. Spezzetta le branche e falle sciogliere nella panna. Lascia raffreddare la panna al cioccolato.

    Ci sei quasi!
  2. Monta a neve ferma la panna fredda e incorporala un po' alla volta alla panna al cioccolato. Distribuisci la crema nei bicchieri e metti in frigo per 2 ore. Dimezza il resto delle branche e guarnisci le mousse con le mezze branche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-branche
Già cucinato Cucinato
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