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Mousse aux branches de chocolat

Mousse aux branches de chocolat

Total: 2 h 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 30 g, glucides 24 g, 390 kcal
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Vous aimez les banches de choc? Vous allez adorer ce petit dessert facile à réaliser avec juste deux ingrédients: de la crème entière et du chocolat.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

pour 2 verrines d'env. 1,5 dl

pour 4 verrines d'env. 1,5 dl

pour 6 verrines d'env. 1,5 dl

pour 8 verrines d'env. 1,5 dl

pour 10 verrines d'env. 1,5 dl

pour 12 verrines d'env. 1,5 dl

  • 1 dl de crème entière
  • 2 branches de chocolat
  • 1 branche de chocolat pour la décoration
  • 2 dl de crème entière
  • 4 branches de chocolat
  • 2 branches de chocolat pour la décoration
  • 3 dl de crème entière
  • 6 branches de chocolat
  • 3 branches de chocolat pour la décoration
  • 4 dl de crème entière
  • 8 branches de chocolat
  • 4 branches de chocolat pour la décoration
  • 5 dl de crème entière
  • 10 branches de chocolat
  • 5 branches de chocolat pour la décoration
  • 6 dl de crème entière
  • 12 branches de chocolat
  • 6 branches de chocolat pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 30 min.
  1. Réserver la moitié de la crème au réfrigérateur et faire un peu chauffer le reste dans une petite casserole. Morceler le chocolat, l'ajouter et remuer jusqu'à ce qu'il fonde. Laisser la crème au chocolat refroidir.

    Presque au bout
  2. Fouetter la crème réservée jusqu'à consistance ferme et l'incorporer délicatement à la crème au chocolat par portions. Répartir dans des verres et faire prendre 2 h au réfrigérateur. Partager en deux les branches de chocolat pour la décoration et en planter une moitié dans chaque mousse.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-aux-branches-de-chocolat
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