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Mousse aux branches de chocolat
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 verrines d'env. 1,5 dl
pour 4 verrines d'env. 1,5 dl
pour 6 verrines d'env. 1,5 dl
pour 8 verrines d'env. 1,5 dl
pour 10 verrines d'env. 1,5 dl
pour 12 verrines d'env. 1,5 dl
- 1 dl de crème entière
- 2 branches de chocolat
- 1 branche de chocolat pour la décoration
- 2 dl de crème entière
- 4 branches de chocolat
- 2 branches de chocolat pour la décoration
- 3 dl de crème entière
- 6 branches de chocolat
- 3 branches de chocolat pour la décoration
- 4 dl de crème entière
- 8 branches de chocolat
- 4 branches de chocolat pour la décoration
- 5 dl de crème entière
- 10 branches de chocolat
- 5 branches de chocolat pour la décoration
- 6 dl de crème entière
- 12 branches de chocolat
- 6 branches de chocolat pour la décoration
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 30 min.
-
Réserver la moitié de la crème au réfrigérateur et faire un peu chauffer le reste dans une petite casserole. Morceler le chocolat, l'ajouter et remuer jusqu'à ce qu'il fonde. Laisser la crème au chocolat refroidir.
Presque au bout -
Fouetter la crème réservée jusqu'à consistance ferme et l'incorporer délicatement à la crème au chocolat par portions. Répartir dans des verres et faire prendre 2 h au réfrigérateur. Partager en deux les branches de chocolat pour la décoration et en planter une moitié dans chaque mousse.
Presque au bout
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