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Parfait glacé à la framboise et au citron vert
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 6 moules d´env. 1,5 dl
pour 12 moules d´env. 1,5 dl
- 350 g de framboises
- 1 dl de sirop d'agave ou de miel
- 2,5 dl de crème entière
- 1 citron vert
- 6 biscuits aux flocons d´avoine
- 2 brins de mélisse citronnée
- 700 g de framboises
- 2 dl de sirop d'agave ou de miel
- 5 dl de crème entière
- 2 citrons verts
- 12 biscuits aux flocons d´avoine
- 4 brins de mélisse citronnée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min.
-
Réduire la moitié des framboises en purée avec la moitié du sirop d'agave et filtrer à travers une passoire. Fouetter la crème et y râper finement le zeste du citron vert. Exprimer ensuite le jus de l'agrume, le mélanger au reste du sirop d'agave et incorporer à la crème. Verser la purée de framboises et la crème en alternance dans les moules puis, avec le manche d'une cuillère, remuer en effectuant une spirale. Mettre env. 4 h au congélateur. Démouler sur des assiettes. Émietter les biscuits sur les parfaits puis les garnir du reste des framboises et de feuilles de mélisse.
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Le p'tit truc
Dans cette recette, il est tout à fait possible de remplacer la moitié de la crème fouettée par du yogourt nature, p. ex. à la grecque.
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