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Himbeeren-Limetten-Parfait
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
für 6 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Förmchen à ca. 1,5 dl
- 350 g Himbeeren
- 1 dl Agavendicksaft
- 2,5 dl Vollrahm
- 1 Limette
- 6 Haferguetzli
- 2 Zweige Zitronenmelisse
- 700 g Himbeeren
- 2 dl Agavendicksaft
- 5 dl Vollrahm
- 2 Limetten
- 12 Haferguetzli
- 4 Zweige Zitronenmelisse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Die Hälfte der Himbeeren mit der Hälfte des Agavendicksafts pürieren. Püree durch ein Sieb streichen. Rahm steif schlagen. Limettenschale fein dazureiben. Frucht auspressen, Saft mit dem restlichen Agavendicksaft mischen und unter den Rahm heben. Rahm und Himbeerpüree abwechselnd in die Förmchen verteilen. Mit einem Löffelstiel spiralförmig durchrühren. Parfait ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Parfait auf Teller stürzen. Haferguetzli darüberbröseln, mit restlichen Beeren und Zitronenmelisse garnieren.
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Tipp
Die Hälfte des Schlagrahmes durch Nature-Joghurt, z. B. griechisches, ersetzen.
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