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Semifreddo au caramel
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,5 dl de crème entière
- 30 g de sucre
- ½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 75 g de mascarpone
- 2 cs de topping caramel
- 1 cs de pistaches
- 3 dl de crème entière
- 60 g de sucre
- 1 sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 150 g de mascarpone
- 4 cs de topping caramel
- 2 cs de pistaches
- 4,5 dl de crème entière
- 90 g de sucre
- 1½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 225 g de mascarpone
- 6 cs de topping caramel
- 3 cs de pistaches
- 6 dl de crème entière
- 120 g de sucre
- 2 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 300 g de mascarpone
- 8 cs de topping caramel
- 4 cs de pistaches
- 7,5 dl de crème entière
- 150 g de sucre
- 2½ sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 375 g de mascarpone
- 10 cs de topping caramel
- 5 cs de pistaches
- 9 dl de crème entière
- 180 g de sucre
- 3 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 450 g de mascarpone
- 12 cs de topping caramel
- 6 cs de pistaches
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 10 min.
-
Fouetter la crème avec le sucre et le raffermisseur. Incorporer délicatement le mascarpone puis transférer la masse dans un grand moule ou la répartir dans plusieurs petits moules. Arroser de topping et, à l'aide d'une cuillère, mélanger de façon à obtenir un joli marbré. Faire prendre env. 2 h au congélateur. Hacher les pistaches, en parsemer le semifreddo et servir.
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Le p'tit truc
Vous pouvez aussi sauter l'étape de congélation et le déguster en tant que crème.
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