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Branchli-Mousse
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Gläser à ca. 1,5 dl
für 4 Gläser à ca. 1,5 dl
für 6 Gläser à ca. 1,5 dl
für 8 Gläser à ca. 1,5 dl
für 10 Gläser à ca. 1,5 dl
für 12 Gläser à ca. 1,5 dl
- 1 dl Vollrahm
- 2 Branchli
- 1 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
- 2 dl Vollrahm
- 4 Branchli
- 2 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
- 3 dl Vollrahm
- 6 Branchli
- 3 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
- 4 dl Vollrahm
- 8 Branchli
- 4 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
- 5 dl Vollrahm
- 10 Branchli
- 5 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
- 6 dl Vollrahm
- 12 Branchli
- 6 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Eine Hälfte des Rahms kühl stellen. Die andere Hälfte in einer kleinen Pfanne etwas erhitzen. Branchli in Stücke brechen und darin schmelzen. Schokoladenrahm auskühlen lassen.
fast fertig -
Gekühlten Rahm steif schlagen und portionenweise unter den Schokoladenrahm mischen. Creme in Gläser verteilen und 2 Stunden kühl stellen. Die Deko-Branchli halbieren, Mousse mit je 1 Hälfte anrichten.
fast fertig
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