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Branchli-Mousse

Branchli-Mousse

Gesamt: 2 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 24 g, 390 kcal
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Aus Branchli, den bei allen beliebten Schokoladenstängeln, wird nur mit Rahm schnell und ganz einfach eine originelle Schokoladenmousse zubereitet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Gläser à ca. 1,5 dl

für 4 Gläser à ca. 1,5 dl

für 6 Gläser à ca. 1,5 dl

für 8 Gläser à ca. 1,5 dl

für 10 Gläser à ca. 1,5 dl

für 12 Gläser à ca. 1,5 dl

  • 1 dl Vollrahm
  • 2 Branchli
  • 1 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
  • 2 dl Vollrahm
  • 4 Branchli
  • 2 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
  • 3 dl Vollrahm
  • 6 Branchli
  • 3 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
  • 4 dl Vollrahm
  • 8 Branchli
  • 4 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
  • 5 dl Vollrahm
  • 10 Branchli
  • 5 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)
  • 6 dl Vollrahm
  • 12 Branchli
  • 6 Branchli zum Anrichten («Deko-Branchli»)

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 30 Min.
  1. Eine Hälfte des Rahms kühl stellen. Die andere Hälfte in einer kleinen Pfanne etwas erhitzen. Branchli in Stücke brechen und darin schmelzen. Schokoladenrahm auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Gekühlten Rahm steif schlagen und portionenweise unter den Schokoladenrahm mischen. Creme in Gläser verteilen und 2 Stunden kühl stellen. Die Deko-Branchli halbieren, Mousse mit je 1 Hälfte anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/branchli-mousse
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