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Caramel-Semifreddo
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,5 dl Vollrahm
- 30 g Zucker
- ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 75 g Mascarpone
- 2 EL Caramel-Topping fixfertig
- 1 EL grüne Pistazie
- 3 dl Vollrahm
- 60 g Zucker
- 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 150 g Mascarpone
- 4 EL Caramel-Topping fixfertig
- 2 EL grüne Pistazien
- 4,5 dl Vollrahm
- 90 g Zucker
- 1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 225 g Mascarpone
- 6 EL Caramel-Topping fixfertig
- 3 EL grüne Pistazien
- 6 dl Vollrahm
- 120 g Zucker
- 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 300 g Mascarpone
- 8 EL Caramel-Topping fixfertig
- 4 EL grüne Pistazien
- 7,5 dl Vollrahm
- 150 g Zucker
- 2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 375 g Mascarpone
- 10 EL Caramel-Topping fixfertig
- 5 EL grüne Pistazien
- 9 dl Vollrahm
- 180 g Zucker
- 3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 450 g Mascarpone
- 12 EL Caramel-Topping fixfertig
- 6 EL grüne Pistazien
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
-
Rahm mit Zucker und Festiger steif schlagen. Mascarpone dazugeben, alles zu einer festen Masse glattrühren. In eine grössere oder mehrere kleinere Formen geben. Topping darübergiessen. Mit einem Löffel etwas unter die Masse ziehen. Semifreddo ca. 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Zum Servieren Pistazien grob hacken und darüberstreuen.
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Tipp
Die Semifreddo-Masse kann auch sofort als marmorierte Caramelcreme serviert werden.
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