Caramel-Semifreddo
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,5 dl Vollrahm
- 30 g Zucker
- ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 75 g Mascarpone
- 2 EL Caramel-Topping fixfertig
- 1 EL grüne Pistazie
- 3 dl Vollrahm
- 60 g Zucker
- 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 150 g Mascarpone
- 4 EL Caramel-Topping fixfertig
- 2 EL grüne Pistazien
- 4,5 dl Vollrahm
- 90 g Zucker
- 1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 225 g Mascarpone
- 6 EL Caramel-Topping fixfertig
- 3 EL grüne Pistazien
- 6 dl Vollrahm
- 120 g Zucker
- 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 300 g Mascarpone
- 8 EL Caramel-Topping fixfertig
- 4 EL grüne Pistazien
- 7,5 dl Vollrahm
- 150 g Zucker
- 2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 375 g Mascarpone
- 10 EL Caramel-Topping fixfertig
- 5 EL grüne Pistazien
- 9 dl Vollrahm
- 180 g Zucker
- 3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 450 g Mascarpone
- 12 EL Caramel-Topping fixfertig
- 6 EL grüne Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Rahm mit Zucker und Festiger steif schlagen. Mascarpone dazugeben, alles zu einer festen Masse glattrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
In eine grössere oder mehrere kleinere Formen geben. Topping darübergiessen. Mit einem Löffel etwas unter die Masse ziehen. Semifreddo ca. 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Pistazien grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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Tipp
Die Semifreddo-Masse kann auch sofort als marmorierte Caramelcreme serviert werden.
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