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Mousse au Toblerone

Mousse au Toblerone

Total: 2 h • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 73 g, glucides 45 g, 880 kcal
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Gourmande et facile, cette recette fait appel au bon goût du Toblerone pour donner vie à un fondant dessert en noir et blanc. D'une irrésistible simplicité.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

pour 2 verrines d´env. 2 dl

pour 4 verrines d´env. 2 dl

pour 6 verrines d´env. 2 dl

pour 8 verrines d´env. 2 dl

pour 10 verrines d´env. 2 dl

pour 12 verrines d´env. 2 dl

  • 3 dl de crème entière
  • 50 g de Toblerone, noir ou clair
  • 80 g de Toblerone blanc
  • 10 g de mini Toblerone, blancs et noirs
  • 6 dl de crème entière
  • 100 g de Toblerone, noir ou clair
  • 160 g de Toblerone blanc
  • 20 g de mini Toblerone, blancs et noirs
  • 9 dl de crème entière
  • 150 g de Toblerone, noir ou clair
  • 240 g de Toblerone blanc
  • 30 g de mini Toblerone, blancs et noirs
  • 1,2 l de crème entière
  • 200 g de Toblerone, noir ou clair
  • 320 g de Toblerone blanc
  • 40 g de mini Toblerone, blancs et noirs
  • 1,5 l de crème entière
  • 250 g de Toblerone, noir ou clair
  • 400 g de Toblerone blanc
  • 50 g de mini Toblerone, blancs et noirs
  • 1,8 l de crème entière
  • 300 g de Toblerone, noir ou clair
  • 480 g de Toblerone blanc
  • 60 g de mini Toblerone, blancs et noirs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 90 minutes
Total:
2 h
  1. Réserver la moitié de la crème au réfrigérateur, répartir le reste dans deux petites casseroles et chauffer. Faire fondre une variété de Toblerone dans chaque portion de crème en remuant. Laisser entièrement refroidir et mettre au moins 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Fouetter la crème réfrigérée. En incorporer une moitié dans chaque portion de crème au chocolat. Laisser se raffermir un peu, puis dresser dans des verrines et remettre au réfrigérateur pour env. 60 min. Décorer de petits morceaux de Toblerone.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-au-toblerone
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Transférer les mousses dans des poches à pâtisserie pour les dresser. Avant de remplir les poches, fermer les pointes p. ex. avec un clip. Se conserve env. 1 jour au réfrigérateur.

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