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Sauser-Truffes
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 24 Stück
- 2 dl Sauser
- 50 g Haselnüsse
- 200 g dunkle Schokolade, 49 % Kakao
- 1 dl Doppelrahm
- 50 g Butter
- Kakaopulver zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std.
-
Sauser in einer Pfanne zur Hälfte einkochen lassen, auskühlen. Nüsse fein hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schokolade hacken, in eine Metallschüssel geben, über einem Wasserbad schmelzen. Haselnüsse, Rahm, Butter und Sauser daruntermischen. Masse ca. 30 Minuten kühl stellen. Ein Blech oder eine Form von ca. 12x17 cm mit Klarsichtfolie auslegen. Schokoladenmasse mit einem Mixer kurz durchrühren. In der vorbereiteten Form glattstreichen. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig -
Schokoladenplatte aus der Form heben. Auf einer Seite dick mit Kakaopulver bestäuben, in Würfel à ca. 3 cm schneiden. Gut verschlossen und kühl aufbewahren. So bleiben sie ca. 1 Woche haltbar.
fast fertig
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