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Marinierte Pflaumen mit Kokosglace
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Zucker
- 0,5 dl Wasser
- ¼ Limette
- ½ cm Ingwer
- 125 g Pflaumen
- ¼ Becher Kokosglace oder andere vegane Glace
- ½ Zweig Pfefferminze
- 25 g Zucker
- 1 dl Wasser
- ½ Limette
- 1 cm Ingwer
- 250 g Pflaumen
- ½ Becher Kokosglace oder andere vegane Glace
- 1 Zweig Pfefferminze
- 50 g Zucker
- 2 dl Wasser
- 1 Limette
- 2 cm Ingwer
- 500 g Pflaumen
- 1 Becher Kokosglace oder andere vegane Glace
- 2 Zweige Pfefferminze
- 75 g Zucker
- 3 dl Wasser
- 1½ Limetten
- 3 cm Ingwer
- 750 g Pflaumen
- 1½ Becher Kokosglace oder andere vegane Glace
- 3 Zweige Pfefferminze
- 100 g Zucker
- 4 dl Wasser
- 2 Limetten
- 4 cm Ingwer
- 1 kg Pflaume
- 2 Becher Kokosglace oder andere vegane Glace
- 4 Zweige Pfefferminze
- 125 g Zucker
- 5 dl Wasser
- 2½ Limetten
- 5 cm Ingwer
- 1,25 kg Pflaumen
- 2½ Becher Kokosglace oder andere vegane Glace
- 5 Zweige Pfefferminze
- 150 g Zucker
- 6 dl Wasser
- 3 Limetten
- 6 cm Ingwer
- 1,5 kg Pflaumen
- 3 Becher Kokosglace oder andere vegane Glace
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zucker mit Wasser aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Limette auspressen, Ingwer in feinste Scheiben schneiden, mit Limettensaft zum Zuckerwasser geben, vom Herd ziehen. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Früchte in den Sud geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Glace z. B. in dicke Scheiben schneiden oder zu Kugeln formen. Mit Pflaumen und Sud anrichten. Minze darüberzupfen.
Tipp
Schokoraspeln darüberstreuen oder mit Mini-Meringues servieren.
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