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Tischgrill süss dreimal anders

Tischgrill süss dreimal anders

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 60 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 100 g, 880 kcal
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Der Tischgrill kann mehr als Raclette. Nämlich auch Süsses wie Marshmallows-Petit-Beurre-Schoggi-Sandwichs, Birnen mit Mascarpone und Bananen mit Nüssen.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 6 Portionen

Ergibt 12 Portionen

Ergibt 18 Portionen

Ergibt 24 Portionen

Ergibt 30 Portionen

Ergibt 36 Portionen

  • Smores-Pfännchen

  • 4 Petit-Beurre
  • 8 Marshmallows
  • 25 g Schokolade
  • Bananen-Nuss-Pfännchen

  • 2 Bananen
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Honig
  • 2 Glace, z. B. Vanille
  • 20 g Pekannüsse
  • Birnen-Mascarpone-Pfännchen

  • 100 g Mascarpone
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • 1 Birne
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 2 EL Rahm-Caramel-Würfel
  • Smores-Pfännchen

  • 8 Petit-Beurre
  • 16 Marshmallows
  • 50 g Schokolade
  • Bananen-Nuss-Pfännchen

  • 4 Bananen
  • 2 EL Öl
  • 4 TL Honig
  • 4 Glace, z. B. Vanille
  • 40 g Pekannüsse
  • Birnen-Mascarpone-Pfännchen

  • 200 g Mascarpone
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 2 Birnen
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 4 EL Rahm-Caramel-Würfel
  • Smores-Pfännchen

  • 12 Petit-Beurre
  • 24 Marshmallows
  • 75 g Schokolade
  • Bananen-Nuss-Pfännchen

  • 6 Bananen
  • 3 EL Öl
  • 6 TL Honig
  • 6 Glace, z. B. Vanille
  • 60 g Pekannüsse
  • Birnen-Mascarpone-Pfännchen

  • 300 g Mascarpone
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 3 Birnen
  • 3 EL Öl
  • 6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 6 EL Rahm-Caramel-Würfel
  • Smores-Pfännchen

  • 16 Petit-Beurre
  • 32 Marshmallows
  • 100 g Schokolade
  • Bananen-Nuss-Pfännchen

  • 8 Bananen
  • 4 EL Öl
  • 8 TL Honig
  • 8 Glace, z. B. Vanille
  • 80 g Pekannüsse
  • Birnen-Mascarpone-Pfännchen

  • 400 g Mascarpone
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 4 Birnen
  • 4 EL Öl
  • 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 8 EL Rahm-Caramel-Würfel
  • Smores-Pfännchen

  • 20 Petit-Beurre
  • 40 Marshmallows
  • 125 g Schokolade
  • Bananen-Nuss-Pfännchen

  • 10 Bananen
  • 5 EL Öl
  • 10 TL Honig
  • 10 Glace, z. B. Vanille
  • 100 g Pekannüsse
  • Birnen-Mascarpone-Pfännchen

  • 500 g Mascarpone
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • 5 Birnen
  • 5 EL Öl
  • 10 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 10 EL Rahm-Caramel-Würfel
  • Smores-Pfännchen

  • 24 Petit-Beurre
  • 48 Marshmallows
  • 150 g Schokolade
  • Bananen-Nuss-Pfännchen

  • 12 Bananen
  • 6 EL Öl
  • 12 TL Honig
  • 12 Glace, z. B. Vanille
  • 120 g Pekannüsse
  • Birnen-Mascarpone-Pfännchen

  • 600 g Mascarpone
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 6 Birnen
  • 6 EL Öl
  • 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 12 EL Rahm-Caramel-Würfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 60 Minuten
  1. Weiter gehts

    Smores-Pfännchen

    Guetzli in die Raclettepfännchen legen. Marshmallows darauf verteilen. Schokolade in Stücke brechen und zwischen die Marshmallows stecken. Unter dem Grill ca. 1 Minuten überbacken bis die Marshmallows goldbraun sind.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bananen-Nuss-Pfännchen

    Bananen längs und quer halbieren. Öl auf der Grillplatte erhitzen. Bananen mit der Schnittfläche nach unten ca. 1 Minute braten. In die Raclettepfännchen verteilen. Mit Honig beträufeln. Unter dem Grill ca. 1 Minute erhitzen. Restlichen Honig darüberträufeln. Nüsse hacken und darüberbröseln. Bananen mit Glace servieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Birnen-Mascarpone-Pfännchen

    Mascarpone mit Vanillezucker verrühren. Birnen in Scheiben schneiden. Öl auf der Grillplatte erhitzen. Birnen ca. 1 Minute braten. In die Pfännchen legen und unter dem Grill ca. 1 Minute erhitzen. Mit Mascarpone, Preiselbeeren und Caramelwürfel servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tischgrill-suess-dreimal-anders
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