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Tischgrill süss dreimal anders
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 6 Portionen
Ergibt 12 Portionen
Ergibt 18 Portionen
Ergibt 24 Portionen
Ergibt 30 Portionen
Ergibt 36 Portionen
-
Smores-Pfännchen
- 4 Petit-Beurre
- 8 Marshmallows
- 25 g Schokolade
-
Bananen-Nuss-Pfännchen
- 2 Bananen
- 1 EL Öl
- 2 TL Honig
- 2 Glace, z. B. Vanille
- 20 g Pekannüsse
-
Birnen-Mascarpone-Pfännchen
- 100 g Mascarpone
- ½ Beutel Vanillezucker
- 1 Birne
- 1 EL Öl
- 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 2 EL Rahm-Caramel-Würfel
-
Smores-Pfännchen
- 8 Petit-Beurre
- 16 Marshmallows
- 50 g Schokolade
-
Bananen-Nuss-Pfännchen
- 4 Bananen
- 2 EL Öl
- 4 TL Honig
- 4 Glace, z. B. Vanille
- 40 g Pekannüsse
-
Birnen-Mascarpone-Pfännchen
- 200 g Mascarpone
- 1 Beutel Vanillezucker
- 2 Birnen
- 2 EL Öl
- 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 4 EL Rahm-Caramel-Würfel
-
Smores-Pfännchen
- 12 Petit-Beurre
- 24 Marshmallows
- 75 g Schokolade
-
Bananen-Nuss-Pfännchen
- 6 Bananen
- 3 EL Öl
- 6 TL Honig
- 6 Glace, z. B. Vanille
- 60 g Pekannüsse
-
Birnen-Mascarpone-Pfännchen
- 300 g Mascarpone
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 3 Birnen
- 3 EL Öl
- 6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 6 EL Rahm-Caramel-Würfel
-
Smores-Pfännchen
- 16 Petit-Beurre
- 32 Marshmallows
- 100 g Schokolade
-
Bananen-Nuss-Pfännchen
- 8 Bananen
- 4 EL Öl
- 8 TL Honig
- 8 Glace, z. B. Vanille
- 80 g Pekannüsse
-
Birnen-Mascarpone-Pfännchen
- 400 g Mascarpone
- 2 Beutel Vanillezucker
- 4 Birnen
- 4 EL Öl
- 8 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 8 EL Rahm-Caramel-Würfel
-
Smores-Pfännchen
- 20 Petit-Beurre
- 40 Marshmallows
- 125 g Schokolade
-
Bananen-Nuss-Pfännchen
- 10 Bananen
- 5 EL Öl
- 10 TL Honig
- 10 Glace, z. B. Vanille
- 100 g Pekannüsse
-
Birnen-Mascarpone-Pfännchen
- 500 g Mascarpone
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 5 Birnen
- 5 EL Öl
- 10 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 10 EL Rahm-Caramel-Würfel
-
Smores-Pfännchen
- 24 Petit-Beurre
- 48 Marshmallows
- 150 g Schokolade
-
Bananen-Nuss-Pfännchen
- 12 Bananen
- 6 EL Öl
- 12 TL Honig
- 12 Glace, z. B. Vanille
- 120 g Pekannüsse
-
Birnen-Mascarpone-Pfännchen
- 600 g Mascarpone
- 3 Beutel Vanillezucker
- 6 Birnen
- 6 EL Öl
- 12 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 12 EL Rahm-Caramel-Würfel
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
-
Weiter gehts
Smores-Pfännchen
Guetzli in die Raclettepfännchen legen. Marshmallows darauf verteilen. Schokolade in Stücke brechen und zwischen die Marshmallows stecken. Unter dem Grill ca. 1 Minuten überbacken bis die Marshmallows goldbraun sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Bananen-Nuss-Pfännchen
Bananen längs und quer halbieren. Öl auf der Grillplatte erhitzen. Bananen mit der Schnittfläche nach unten ca. 1 Minute braten. In die Raclettepfännchen verteilen. Mit Honig beträufeln. Unter dem Grill ca. 1 Minute erhitzen. Restlichen Honig darüberträufeln. Nüsse hacken und darüberbröseln. Bananen mit Glace servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Birnen-Mascarpone-Pfännchen
Mascarpone mit Vanillezucker verrühren. Birnen in Scheiben schneiden. Öl auf der Grillplatte erhitzen. Birnen ca. 1 Minute braten. In die Pfännchen legen und unter dem Grill ca. 1 Minute erhitzen. Mit Mascarpone, Preiselbeeren und Caramelwürfel servieren.
fast fertig
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