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Tre dessert da realizzare con il grill da tavola

Tre dessert da realizzare con il grill da tavola

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 48 g, carboidrati 89 g, 850 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Con il fornello per raclette si possono preparare golosi dessert come i sandwich ai marshmallow, le pere al mascarpone e le banane alle frutta secca. Che bontà!

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 6 porzioni

Per 12 porzioni

Per 18 porzioni

Per 24 porzioni

Per 30 porzioni

Per 36 porzioni

  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 4 petits-beurre
  • 8 marshmallow
  • 25 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 2 banane
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 20 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 100 g di mascarpone
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pera
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 2 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 8 petits-beurre
  • 16 marshmallow
  • 50 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 4 banane
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiaini di miele
  • 4 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 40 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 200 g di mascarpone
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 pere
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 4 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 12 petits-beurre
  • 24 marshmallow
  • 75 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 6 banane
  • 3 cucchiai d’olio
  • 6 cucchiaini di miele
  • 6 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 60 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 300 g di mascarpone
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 3 pere
  • 3 cucchiai d’olio
  • 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 6 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 16 petits-beurre
  • 32 marshmallow
  • 100 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 8 banane
  • 4 cucchiai d’olio
  • 8 cucchiaini di miele
  • 8 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 80 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 400 g di mascarpone
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 4 pere
  • 4 cucchiai d’olio
  • 8 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 8 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 20 petits-beurre
  • 40 marshmallow
  • 125 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 10 banane
  • 5 cucchiai d’olio
  • 10 cucchiaini di miele
  • 10 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 100 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 500 g di mascarpone
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 5 pere
  • 5 cucchiai d’olio
  • 10 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 10 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 24 petits-beurre
  • 48 marshmallow
  • 150 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 12 banane
  • 6 cucchiai d’olio
  • 12 cucchiaini di miele
  • 12 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 120 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 600 g di mascarpone
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 6 pere
  • 6 cucchiai d’olio
  • 12 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 12 cucchiai di dadini di caramello alla panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Si continua così

    S'mores (sandwich ai marshmallow)

    Accomoda i biscotti nei padellini da raclette. Distribuiscici sopra i marshmallow. Spezzetta il cioccolato e distribuisci i pezzetti tra i marshmallow. Infila i padellini sotto la griglia e gratina per ca. 1 minuto finché i marshmallow si scuriscono.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Banane alle noci di pecan

    Dividi le banane in due per il lungo poi a metà. Scalda l'olio sulla piastra del grill. Rosola le banane con la superficie di taglio verso il basso per ca. 1 minuto. Trasferiscile nei padellini, irrorale con un po' di miele e infila i padellini sotto la griglia per ca. 1 minuto. Estrai i padellini e irrora con il resto del miele. Trita le noci e distribuiscile sulle banane. Servi con il gelato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Pere al mascarpone

    Mescola il mascarpone con lo zucchero vanigliato. Taglia le pere a fette. Scalda l'olio sulla piastra del grill e griglia le pere per ca. 1 minuto. Trasferiscile nei padellini, quindi infila i padellini sotto la griglia per ca. 1 minuto. Servile con il mascarpone, i mirtilli rossi e i dadini di caramello.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tre-dessert-da-realizzare-con-il-grill-da-tavola
Già cucinato Cucinato

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