Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tre dessert da realizzare con il grill da tavola

Tre dessert da realizzare con il grill da tavola

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 49 g, carboidrati 100 g, 880 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con il fornello per raclette si possono preparare golosi dessert come i sandwich ai marshmallow, le pere al mascarpone e le banane alle frutta secca. Che bontà!

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 6 porzioni

Per 12 porzioni

Per 18 porzioni

Per 24 porzioni

Per 30 porzioni

Per 36 porzioni

  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 4 petits-beurre
  • 8 marshmallow
  • 25 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 2 banane
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 20 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 100 g di mascarpone
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pera
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 2 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 8 petits-beurre
  • 16 marshmallow
  • 50 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 4 banane
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiaini di miele
  • 4 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 40 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 200 g di mascarpone
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 pere
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 4 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 12 petits-beurre
  • 24 marshmallow
  • 75 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 6 banane
  • 3 cucchiai d’olio
  • 6 cucchiaini di miele
  • 6 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 60 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 300 g di mascarpone
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 3 pere
  • 3 cucchiai d’olio
  • 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 6 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 16 petits-beurre
  • 32 marshmallow
  • 100 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 8 banane
  • 4 cucchiai d’olio
  • 8 cucchiaini di miele
  • 8 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 80 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 400 g di mascarpone
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 4 pere
  • 4 cucchiai d’olio
  • 8 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 8 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 20 petits-beurre
  • 40 marshmallow
  • 125 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 10 banane
  • 5 cucchiai d’olio
  • 10 cucchiaini di miele
  • 10 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 100 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 500 g di mascarpone
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 5 pere
  • 5 cucchiai d’olio
  • 10 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 10 cucchiai di dadini di caramello alla panna
  • S'mores (sandwich ai marshmallow)

  • 24 petits-beurre
  • 48 marshmallow
  • 150 g di cioccolato
  • Banane alle noci di pecan

  • 12 banane
  • 6 cucchiai d’olio
  • 12 cucchiaini di miele
  • 12 gelato, ad es. alla vaniglia
  • 120 g di noci di pecan
  • Pere al mascarpone

  • 600 g di mascarpone
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 6 pere
  • 6 cucchiai d’olio
  • 12 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • 12 cucchiai di dadini di caramello alla panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Si continua così

    S'mores (sandwich ai marshmallow)

    Accomoda i biscotti nei padellini da raclette. Distribuiscici sopra i marshmallow. Spezzetta il cioccolato e distribuisci i pezzetti tra i marshmallow. Infila i padellini sotto la griglia e gratina per ca. 1 minuto finché i marshmallow si scuriscono.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Banane alle noci di pecan

    Dividi le banane in due per il lungo poi a metà. Scalda l'olio sulla piastra del grill. Rosola le banane con la superficie di taglio verso il basso per ca. 1 minuto. Trasferiscile nei padellini, irrorale con un po' di miele e infila i padellini sotto la griglia per ca. 1 minuto. Estrai i padellini e irrora con il resto del miele. Trita le noci e distribuiscile sulle banane. Servi con il gelato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Pere al mascarpone

    Mescola il mascarpone con lo zucchero vanigliato. Taglia le pere a fette. Scalda l'olio sulla piastra del grill e griglia le pere per ca. 1 minuto. Trasferiscile nei padellini, quindi infila i padellini sotto la griglia per ca. 1 minuto. Servile con il mascarpone, i mirtilli rossi e i dadini di caramello.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tre-dessert-da-realizzare-con-il-grill-da-tavola
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare