Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Trois desserts à réaliser sur le gril de table
Ingrédients
Repas sucré
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 6 portions
Donne 12 portions
Donne 18 portions
Donne 24 portions
Donne 30 portions
Donne 36 portions
-
S'mores (sandwich à la guimauve)
- 4 petits-beurre
- 8 marshmallows
- 25 g de chocolat
-
Banane aux noix de pécan
- 2 bananes
- 1 cs d'huile
- 2 cc de miel
- 2 boules de glace, p. ex. vanille
- 20 g de noix de pécan
-
Poire au mascarpone
- 100 g de mascarpone
- ½ sachet de sucre vanillé
- 1 poire
- 1 cs d'huile
- 2 cs d’airelles rouges en bocal
- 2 cs de caramels à la crème en dés
-
S'mores (sandwich à la guimauve)
- 8 petits-beurre
- 16 marshmallows
- 50 g de chocolat
-
Banane aux noix de pécan
- 4 bananes
- 2 cs d'huile
- 4 cc de miel
- 4 boules de glace, p. ex. vanille
- 40 g de noix de pécan
-
Poire au mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 poires
- 2 cs d'huile
- 4 cs d’airelles rouges en bocal
- 4 cs de caramels à la crème en dés
-
S'mores (sandwich à la guimauve)
- 12 petits-beurre
- 24 marshmallows
- 75 g de chocolat
-
Banane aux noix de pécan
- 6 bananes
- 3 cs d'huile
- 6 cc de miel
- 6 boules de glace, p. ex. vanille
- 60 g de noix de pécan
-
Poire au mascarpone
- 300 g de mascarpone
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 3 poires
- 3 cs d'huile
- 6 cs d’airelles rouges en bocal
- 6 cs de caramels à la crème en dés
-
S'mores (sandwich à la guimauve)
- 16 petits-beurre
- 32 marshmallows
- 100 g de chocolat
-
Banane aux noix de pécan
- 8 bananes
- 4 cs d'huile
- 8 cc de miel
- 8 boules de glace, p. ex. vanille
- 80 g de noix de pécan
-
Poire au mascarpone
- 400 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 poires
- 4 cs d'huile
- 8 cs d’airelles rouges en bocal
- 8 cs de caramels à la crème en dés
-
S'mores (sandwich à la guimauve)
- 20 petits-beurre
- 40 marshmallows
- 125 g de chocolat
-
Banane aux noix de pécan
- 10 bananes
- 5 cs d'huile
- 10 cc de miel
- 10 boules de glace, p. ex. vanille
- 100 g de noix de pécan
-
Poire au mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 5 poires
- 5 cs d'huile
- 10 cs d’airelles rouges en bocal
- 10 cs de caramels à la crème en dés
-
S'mores (sandwich à la guimauve)
- 24 petits-beurre
- 48 marshmallows
- 150 g de chocolat
-
Banane aux noix de pécan
- 12 bananes
- 6 cs d'huile
- 12 cc de miel
- 12 boules de glace, p. ex. vanille
- 120 g de noix de pécan
-
Poire au mascarpone
- 600 g de mascarpone
- 3 sachets de sucre vanillé
- 6 poires
- 6 cs d'huile
- 12 cs d’airelles rouges en bocal
- 12 cs de caramels à la crème en dés
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 60 minutes
-
C'est pas fini
S'mores (sandwich à la guimauve)
Déposer les biscuits par deux dans les poêlons, puis y répartir les marshmallows. Casser le chocolat en morceaux et les placer entre les marshmallows. Glisser sous le corps de chauffe et faire dorer env. 1 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Banane aux noix de pécan
Partager les bananes en deux dans la largeur et dans la longueur. Chauffer l'huile sur la plaque du gril et griller les bananes env. 1 min, face coupée vers le bas. Les dresser ensuite dans les poêlons, les arroser d'un peu de miel et les glisser env. 1 min sous le corps de chauffe. Arroser du reste de miel. Hacher les noix de pécan et en parsemer les bananes. Servir avec la glace.
Presque au bout -
C'est pas fini
Poire au mascarpone
Mélanger le mascarpone et le sucre vanillé. Couper les poires en tranches. Chauffer l'huile sur la plaque du gril et griller les poires env. 1 min. Les répartir ensuite dans les poêlons et les glisser env. 1 min sous le corps de chauffe. Les dresser avec le mascarpone, les airelles et les dés de caramel.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!