Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Trois desserts à réaliser sur le gril de table

Trois desserts à réaliser sur le gril de table

Total: 1 h • dont prép.: env. 60 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 49 g, glucides 100 g, 880 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

S'mores, poire au mascarpone ou banane aux noix de pécan, le poêlon en mode dessert, c’est sympa et ça régale. Simple à préparer, délicieux à la dégustation.

Ingrédients

Repas sucré

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne 6 portions

Donne 12 portions

Donne 18 portions

Donne 24 portions

Donne 30 portions

Donne 36 portions

  • S'mores (sandwich à la guimauve)

  • 4 petits-beurre
  • 8 marshmallows
  • 25 g de chocolat
  • Banane aux noix de pécan

  • 2 bananes
  • 1 cs d'huile
  • 2 cc de miel
  • 2 boules de glace, p. ex. vanille
  • 20 g de noix de pécan
  • Poire au mascarpone

  • 100 g de mascarpone
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 poire
  • 1 cs d'huile
  • 2 cs d’airelles rouges en bocal
  • 2 cs de caramels à la crème en dés
  • S'mores (sandwich à la guimauve)

  • 8 petits-beurre
  • 16 marshmallows
  • 50 g de chocolat
  • Banane aux noix de pécan

  • 4 bananes
  • 2 cs d'huile
  • 4 cc de miel
  • 4 boules de glace, p. ex. vanille
  • 40 g de noix de pécan
  • Poire au mascarpone

  • 200 g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 poires
  • 2 cs d'huile
  • 4 cs d’airelles rouges en bocal
  • 4 cs de caramels à la crème en dés
  • S'mores (sandwich à la guimauve)

  • 12 petits-beurre
  • 24 marshmallows
  • 75 g de chocolat
  • Banane aux noix de pécan

  • 6 bananes
  • 3 cs d'huile
  • 6 cc de miel
  • 6 boules de glace, p. ex. vanille
  • 60 g de noix de pécan
  • Poire au mascarpone

  • 300 g de mascarpone
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 3 poires
  • 3 cs d'huile
  • 6 cs d’airelles rouges en bocal
  • 6 cs de caramels à la crème en dés
  • S'mores (sandwich à la guimauve)

  • 16 petits-beurre
  • 32 marshmallows
  • 100 g de chocolat
  • Banane aux noix de pécan

  • 8 bananes
  • 4 cs d'huile
  • 8 cc de miel
  • 8 boules de glace, p. ex. vanille
  • 80 g de noix de pécan
  • Poire au mascarpone

  • 400 g de mascarpone
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 poires
  • 4 cs d'huile
  • 8 cs d’airelles rouges en bocal
  • 8 cs de caramels à la crème en dés
  • S'mores (sandwich à la guimauve)

  • 20 petits-beurre
  • 40 marshmallows
  • 125 g de chocolat
  • Banane aux noix de pécan

  • 10 bananes
  • 5 cs d'huile
  • 10 cc de miel
  • 10 boules de glace, p. ex. vanille
  • 100 g de noix de pécan
  • Poire au mascarpone

  • 500 g de mascarpone
  • 2½ sachets de sucre vanillé
  • 5 poires
  • 5 cs d'huile
  • 10 cs d’airelles rouges en bocal
  • 10 cs de caramels à la crème en dés
  • S'mores (sandwich à la guimauve)

  • 24 petits-beurre
  • 48 marshmallows
  • 150 g de chocolat
  • Banane aux noix de pécan

  • 12 bananes
  • 6 cs d'huile
  • 12 cc de miel
  • 12 boules de glace, p. ex. vanille
  • 120 g de noix de pécan
  • Poire au mascarpone

  • 600 g de mascarpone
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 6 poires
  • 6 cs d'huile
  • 12 cs d’airelles rouges en bocal
  • 12 cs de caramels à la crème en dés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 60 minutes
  1. C'est pas fini

    S'mores (sandwich à la guimauve)

    Déposer les biscuits par deux dans les poêlons, puis y répartir les marshmallows. Casser le chocolat en morceaux et les placer entre les marshmallows. Glisser sous le corps de chauffe et faire dorer env. 1 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Banane aux noix de pécan

    Partager les bananes en deux dans la largeur et dans la longueur. Chauffer l'huile sur la plaque du gril et griller les bananes env. 1 min, face coupée vers le bas. Les dresser ensuite dans les poêlons, les arroser d'un peu de miel et les glisser env. 1 min sous le corps de chauffe. Arroser du reste de miel. Hacher les noix de pécan et en parsemer les bananes. Servir avec la glace.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Poire au mascarpone

    Mélanger le mascarpone et le sucre vanillé. Couper les poires en tranches. Chauffer l'huile sur la plaque du gril et griller les poires env. 1 min. Les répartir ensuite dans les poêlons et les glisser env. 1 min sous le corps de chauffe. Les dresser avec le mascarpone, les airelles et les dés de caramel.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trois-desserts-a-realiser-sur-le-gril-de-table
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer