Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizza-Raclette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 4 Portionen
Ergibt 8 Portionen
Ergibt 16 Portionen
Ergibt 24 Portionen
Ergibt 32 Portionen
Ergibt 40 Portionen
Ergibt 48 Portionen
- 150 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 1 Tranche Kochschinken
- 1 Scheibe Raclettekäse
- 0,25 dl Tomatensauce
- ¼ Dose Maiskörner à 140 g
- einige Zweige Basilikum
- 300 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 2 Tranchen Kochschinken
- 2 Scheiben Raclettekäse
- 0,5 dl Tomatensauce
- ½ Dose Maiskörner à 140 g
- einige Zweige Basilikum
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 4 Tranchen Kochschinken
- 4 Scheiben Raclettekäse
- 1 dl Tomatensauce
- 1 Dose Maiskörner à 140 g
- einige Zweige Basilikum
- 900 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 6 Tranchen Kochschinken
- 6 Scheiben Raclettekäse
- 1,5 dl Tomatensauce
- 1½ Dosen Maiskörner à 140 g
- einige Zweige Basilikum
- 1,2 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 8 Tranchen Kochschinken
- 8 Scheiben Raclettekäse
- 2 dl Tomatensauce
- 2 Dosen Maiskörner à 140 g
- einige Zweige Basilikum
- 1,5 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 10 Tranchen Kochschinken
- 10 Scheiben Raclettekäse
- 2,5 dl Tomatensauce
- 2½ Dosen Maiskörner à 140 g
- einige Zweige Basilikum
- 1,8 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 12 Tranchen Kochschinken
- 12 Scheiben Raclettekäse
- 3 dl Tomatensauce
- 3 Dosen Maiskörner à 140 g
- einige Zweige Basilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Pizzateig mit wenig Mehl zu Kugeln à ca. 40 g formen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech mit genügend Abstand ca. 30 Minuten ruhen lassen. Schinken und Käse in Würfel schneiden.
fast fertig -
Teig dünn auswallen. Pizzas portionenweise backen. Dazu Teig in Raclettepfännchen legen. Auf dem heissen Tischgrill ca. 3 Minuten im Pfännchen backen. Mit einer Gabel einstechen. Pfännchen mit Teig unter dem Grill ca. 1 Minute weiterbacken. Herausnehmen. Mit 1 EL Sauce, Schinken und einigen Maiskörnern belegen. Etwas Käse darüberstreuen. Weitere 2–3 Minuten unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen und der Teig durch ist. Basilikumblättchen darüberzupfen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Schinken Salamischeiben als Topping für die Pizza verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.