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Pizza-Raclette

Pizza-Raclette

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 72 g, 610 kcal
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Die mit dem Tischgrill gebackene Mini-Pizza ist eine originelle Alternative zu Raclette. Fein mit Schinken oder Salami, Tomatensauce, Mais und Raclettekäse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 4 Portionen

Ergibt 8 Portionen

Ergibt 16 Portionen

Ergibt 24 Portionen

Ergibt 32 Portionen

Ergibt 40 Portionen

Ergibt 48 Portionen

  • 150 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 1 Tranche Kochschinken
  • 1 Scheibe Raclettekäse
  • 0,25 dl Tomatensauce
  • ¼ Dose Maiskörner à 140 g
  • einige Zweige Basilikum
  • 300 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 2 Tranchen Kochschinken
  • 2 Scheiben Raclettekäse
  • 0,5 dl Tomatensauce
  • ½ Dose Maiskörner à 140 g
  • einige Zweige Basilikum
  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 4 Tranchen Kochschinken
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 1 dl Tomatensauce
  • 1 Dose Maiskörner à 140 g
  • einige Zweige Basilikum
  • 900 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 6 Tranchen Kochschinken
  • 6 Scheiben Raclettekäse
  • 1,5 dl Tomatensauce
  • 1½ Dosen Maiskörner à 140 g
  • einige Zweige Basilikum
  • 1,2 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 8 Tranchen Kochschinken
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 2 dl Tomatensauce
  • 2 Dosen Maiskörner à 140 g
  • einige Zweige Basilikum
  • 1,5 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 10 Tranchen Kochschinken
  • 10 Scheiben Raclettekäse
  • 2,5 dl Tomatensauce
  • 2½ Dosen Maiskörner à 140 g
  • einige Zweige Basilikum
  • 1,8 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 12 Tranchen Kochschinken
  • 12 Scheiben Raclettekäse
  • 3 dl Tomatensauce
  • 3 Dosen Maiskörner à 140 g
  • einige Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Pizzateig mit wenig Mehl zu Kugeln à ca. 40 g formen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech mit genügend Abstand ca. 30 Minuten ruhen lassen. Schinken und Käse in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Teig dünn auswallen. Pizzas portionenweise backen. Dazu Teig in Raclettepfännchen legen. Auf dem heissen Tischgrill ca. 3 Minuten im Pfännchen backen. Mit einer Gabel einstechen. Pfännchen mit Teig unter dem Grill ca. 1 Minute weiterbacken. Herausnehmen. Mit 1 EL Sauce, Schinken und einigen Maiskörnern belegen. Etwas Käse darüberstreuen. Weitere 2–3 Minuten unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen und der Teig durch ist. Basilikumblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-raclette
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle von Schinken Salamischeiben als Topping für die Pizza verwenden.

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