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Veganer Kabissalat mit Falafel

Veganer Kabissalat mit Falafel

25 Min.

Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gWeisskohl
  • 50 gRotkohl
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 10 ggehackte Pistazien
  • 40 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • ½ TLKräutersalz
  • ¼ ELAhornsirup
  • ½ ELApfelessig
  • ¼kleine Knoblauchzehe
  • 45 gPlant based Falafel
  • 100 gWeisskohl
  • 100 gRotkohl
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 25 ggehackte Pistazien
  • 75 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 1 TLKräutersalz
  • ½ ELAhornsirup
  • 1 ELApfelessig
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • 90 gPlant based Falafel
  • 200 gWeisskohl
  • 200 gRotkohl
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 50 ggehackte Pistazien
  • 150 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 2 TLKräutersalz
  • 1 ELAhornsirup
  • 2 ELApfelessig
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • 180 gPlant based Falafel
  • 300 gWeisskohl
  • 300 gRotkohl
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 75 ggehackte Pistazien
  • 225 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 3 TLKräutersalz
  • 1½ ELAhornsirup
  • 3 ELApfelessig
  • kleine Knoblauchzehen
  • 270 gPlant based Falafel
  • 400 gWeisskohl
  • 400 gRotkohl
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 100 ggehackte Pistazien
  • 300 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 4 TLKräutersalz
  • 2 ELAhornsirup
  • 4 ELApfelessig
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • 360 gPlant based Falafel
  • 500 gWeisskohl
  • 500 gRotkohl
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 125 ggehackte Pistazien
  • 375 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 5 TLKräutersalz
  • 2½ ELAhornsirup
  • 5 ELApfelessig
  • kleine Knoblauchzehen
  • 450 gPlant based Falafel
  • 600 gWeisskohl
  • 600 gRotkohl
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 150 ggehackte Pistazien
  • 450 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 6 TLKräutersalz
  • 3 ELAhornsirup
  • 6 ELApfelessig
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • 540 gPlant based Falafel
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
10 g
15,4 %
Fett
15 g
52,1 %
Kohlenhydrate
21 g
32,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl sehr fein hobeln. Einige Kräuter und Pistazien für die Garnitur beiseitestellen. Kräuter fein hacken. Pistazien mit Joghurt-Alternative, Salz, Ahornsirup, Essig und gehackten Kräutern mischen. Knoblauch dazupressen.

    fast fertig
  2. Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 7 Minuten backen. Noch heiss mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-kabissalat-mit-falafel

Nährwerte pro Portion

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