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Veganer Kabissalat mit Falafel

Veganer Kabissalat mit Falafel

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 20 g, 270 kcal
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Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Weisskohl
  • 50 g Rotkohl
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 10 g gehackte Pistazien
  • 40 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • ½ TL Kräutersalz
  • ¼ EL Ahornsirup
  • ½ EL Apfelessig
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • 45 g Plant based Falafel
  • 100 g Weisskohl
  • 100 g Rotkohl
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 75 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1 EL Apfelessig
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • 90 g Plant based Falafel
  • 200 g Weisskohl
  • 200 g Rotkohl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 50 g gehackte Pistazien
  • 150 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 2 TL Kräutersalz
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 180 g Plant based Falafel
  • 300 g Weisskohl
  • 300 g Rotkohl
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 75 g gehackte Pistazien
  • 225 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 3 TL Kräutersalz
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 3 EL Apfelessig
  • kleine Knoblauchzehen
  • 270 g Plant based Falafel
  • 400 g Weisskohl
  • 400 g Rotkohl
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 100 g gehackte Pistazien
  • 300 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 4 TL Kräutersalz
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 360 g Plant based Falafel
  • 500 g Weisskohl
  • 500 g Rotkohl
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 125 g gehackte Pistazien
  • 375 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 5 TL Kräutersalz
  • 2½ EL Ahornsirup
  • 5 EL Apfelessig
  • kleine Knoblauchzehen
  • 450 g Plant based Falafel
  • 600 g Weisskohl
  • 600 g Rotkohl
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 150 g gehackte Pistazien
  • 450 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
  • 6 TL Kräutersalz
  • 3 EL Ahornsirup
  • 6 EL Apfelessig
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 540 g Plant based Falafel

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl sehr fein hobeln. Einige Kräuter und Pistazien für die Garnitur beiseitestellen. Kräuter fein hacken. Pistazien mit Joghurt-Alternative, Salz, Ahornsirup, Essig und gehackten Kräutern mischen. Knoblauch dazupressen.

    fast fertig
  2. Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 7 Minuten backen. Noch heiss mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-kabissalat-mit-falafel
Habe ich gekocht Gekocht

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