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Veganer Kabissalat mit Falafel
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Weisskohl
- 50 g Rotkohl
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 10 g gehackte Pistazien
- 40 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ EL Ahornsirup
- ½ EL Apfelessig
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- 45 g Plant based Falafel
- 100 g Weisskohl
- 100 g Rotkohl
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 25 g gehackte Pistazien
- 75 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 1 TL Kräutersalz
- ½ EL Ahornsirup
- 1 EL Apfelessig
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 90 g Plant based Falafel
- 200 g Weisskohl
- 200 g Rotkohl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 50 g gehackte Pistazien
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2 TL Kräutersalz
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 180 g Plant based Falafel
- 300 g Weisskohl
- 300 g Rotkohl
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 75 g gehackte Pistazien
- 225 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 3 TL Kräutersalz
- 1½ EL Ahornsirup
- 3 EL Apfelessig
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 270 g Plant based Falafel
- 400 g Weisskohl
- 400 g Rotkohl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 100 g gehackte Pistazien
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 4 TL Kräutersalz
- 2 EL Ahornsirup
- 4 EL Apfelessig
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 360 g Plant based Falafel
- 500 g Weisskohl
- 500 g Rotkohl
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 125 g gehackte Pistazien
- 375 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 5 TL Kräutersalz
- 2½ EL Ahornsirup
- 5 EL Apfelessig
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 450 g Plant based Falafel
- 600 g Weisskohl
- 600 g Rotkohl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 150 g gehackte Pistazien
- 450 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 6 TL Kräutersalz
- 3 EL Ahornsirup
- 6 EL Apfelessig
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 540 g Plant based Falafel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl sehr fein hobeln. Einige Kräuter und Pistazien für die Garnitur beiseitestellen. Kräuter fein hacken. Pistazien mit Joghurt-Alternative, Salz, Ahornsirup, Essig und gehackten Kräutern mischen. Knoblauch dazupressen.
fast fertig -
Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 7 Minuten backen. Noch heiss mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und Kräutern bestreuen.
fast fertig
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