Veganer Kabissalat mit Falafel

Veganer Kabissalat mit Falafel

25 Min.

Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gWeisskohl
  • 100 gRotkohl
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 25 ggehackte Pistazien
  • 75 gJoghurt-Alternative aus Soja
  • 1 TLKräutersalz
  • ½ ELAhornsirup
  • 1 ELApfelessig
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • 90 gPlant based Falafel
  • 200 gWeisskohl
  • 200 gRotkohl
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 50 ggehackte Pistazien
  • 150 gJoghurt-Alternative aus Soja
  • 2 TLKräutersalz
  • 1 ELAhornsirup
  • 2 ELApfelessig
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • 180 gPlant based Falafel
  • 300 gWeisskohl
  • 300 gRotkohl
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 75 ggehackte Pistazien
  • 225 gJoghurt-Alternative aus Soja
  • 3 TLKräutersalz
  • 1½ ELAhornsirup
  • 3 ELApfelessig
  • kleine Knoblauchzehen
  • 270 gPlant based Falafel
  • 400 gWeisskohl
  • 400 gRotkohl
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 100 ggehackte Pistazien
  • 300 gJoghurt-Alternative aus Soja
  • 4 TLKräutersalz
  • 2 ELAhornsirup
  • 4 ELApfelessig
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • 360 gPlant based Falafel
  • 500 gWeisskohl
  • 500 gRotkohl
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 125 ggehackte Pistazien
  • 375 gJoghurt-Alternative aus Soja
  • 5 TLKräutersalz
  • 2½ ELAhornsirup
  • 5 ELApfelessig
  • kleine Knoblauchzehen
  • 450 gPlant based Falafel
  • 600 gWeisskohl
  • 600 gRotkohl
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 150 ggehackte Pistazien
  • 450 gJoghurt-Alternative aus Soja
  • 6 TLKräutersalz
  • 3 ELAhornsirup
  • 6 ELApfelessig
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • 540 gPlant based Falafel
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
10 g
15,4 %
Fett
15 g
52,1 %
Kohlenhydrate
21 g
32,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 180° C vorheizen. Kohl sehr fein hobeln. Einige Kräuter und Pistazien für die Garnitur beiseitestellen. Kräuter fein hacken. Pistazien mit Joghurt-Alternative, Salz, Ahornsirup, Essig und gehackten Kräutern mischen. Knoblauch dazupressen.

    fast fertig
  2. Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 7 Minuten backen. Noch heiss mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-kabissalat-mit-falafel

Nährwerte pro Portion

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