Veganer Kabissalat mit Falafel
Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gWeisskohl
- 50 gRotkohl
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 10 ggehackte Pistazien
- 40 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- ½ TLKräutersalz
- ¼ ELAhornsirup
- ½ ELApfelessig
- ¼kleine Knoblauchzehe
- 45 gPlant based Falafel
- 100 gWeisskohl
- 100 gRotkohl
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 25 ggehackte Pistazien
- 75 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 1 TLKräutersalz
- ½ ELAhornsirup
- 1 ELApfelessig
- ½kleine Knoblauchzehe
- 90 gPlant based Falafel
- 200 gWeisskohl
- 200 gRotkohl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 50 ggehackte Pistazien
- 150 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 2 TLKräutersalz
- 1 ELAhornsirup
- 2 ELApfelessig
- 1kleine Knoblauchzehe
- 180 gPlant based Falafel
- 300 gWeisskohl
- 300 gRotkohl
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 75 ggehackte Pistazien
- 225 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 3 TLKräutersalz
- 1½ ELAhornsirup
- 3 ELApfelessig
- 1½kleine Knoblauchzehen
- 270 gPlant based Falafel
- 400 gWeisskohl
- 400 gRotkohl
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 100 ggehackte Pistazien
- 300 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 4 TLKräutersalz
- 2 ELAhornsirup
- 4 ELApfelessig
- 2kleine Knoblauchzehen
- 360 gPlant based Falafel
- 500 gWeisskohl
- 500 gRotkohl
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 125 ggehackte Pistazien
- 375 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 5 TLKräutersalz
- 2½ ELAhornsirup
- 5 ELApfelessig
- 2½kleine Knoblauchzehen
- 450 gPlant based Falafel
- 600 gWeisskohl
- 600 gRotkohl
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 150 ggehackte Pistazien
- 450 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 6 TLKräutersalz
- 3 ELAhornsirup
- 6 ELApfelessig
- 3kleine Knoblauchzehen
- 540 gPlant based Falafel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 15,4 %
- Fett
- 15 g
- 52,1 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 32,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl sehr fein hobeln. Einige Kräuter und Pistazien für die Garnitur beiseitestellen. Kräuter fein hacken. Pistazien mit Joghurt-Alternative, Salz, Ahornsirup, Essig und gehackten Kräutern mischen. Knoblauch dazupressen.
fast fertig -
Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 7 Minuten backen. Noch heiss mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und Kräutern bestreuen.
fast fertig
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