Salade de chou avec falafels végans
Vous aimez la cuisine végane et les choux? Cette recette les réunit et régale. Avec des falafels plant-based, pour une entrée, un repas léger, vite fait.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde chou blanc
- 50 gde chou rouge
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 10 gde pistaches hachées
- 40 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- ½ ccde sel aux herbes
- ¼ de csde sirop d'érable
- ½ csde vinaigre de pomme
- ¼ depetite gousse d'ail
- 45 gde falafels plant-based
- 100 gde chou blanc
- 100 gde chou rouge
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 25 gde pistaches hachées
- 75 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 1 ccde sel aux herbes
- ½ csde sirop d'érable
- 1 csde vinaigre de pomme
- ½petite gousse d'ail
- 90 gde falafels plant-based
- 200 gde chou blanc
- 200 gde chou rouge
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 50 gde pistaches hachées
- 150 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 2 ccde sel aux herbes
- 1 csde sirop d'érable
- 2 csde vinaigre de pomme
- 1petite gousse d'ail
- 180 gde falafels plant-based
- 300 gde chou blanc
- 300 gde chou rouge
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 75 gde pistaches hachées
- 225 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 3 ccde sel aux herbes
- 1½ csde sirop d'érable
- 3 csde vinaigre de pomme
- 1½petite gousse d'ail
- 270 gde falafels plant-based
- 400 gde chou blanc
- 400 gde chou rouge
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 100 gde pistaches hachées
- 300 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 4 ccde sel aux herbes
- 2 csde sirop d'érable
- 4 csde vinaigre de pomme
- 2petites gousses d'ail
- 360 gde falafels plant-based
- 500 gde chou blanc
- 500 gde chou rouge
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 125 gde pistaches hachées
- 375 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 5 ccde sel aux herbes
- 2½ csde sirop d'érable
- 5 csde vinaigre de pomme
- 2½petites gousses d'ail
- 450 gde falafels plant-based
- 600 gde chou blanc
- 600 gde chou rouge
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 150 gde pistaches hachées
- 450 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 6 ccde sel aux herbes
- 3 csde sirop d'érable
- 6 csde vinaigre de pomme
- 3petites gousses d'ail
- 540 gde falafels plant-based
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 10 g
- 15,4 %
- Lipides
- 15 g
- 52,1 %
- Glucides
- 21 g
- 32,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper très finement les choux sur une mandoline. Réserver quelques fines herbes pour la décoration et hacher finement le reste. Également mettre un peu de pistaches de côté, mélanger le reste au Vegurt avec le sel, le sirop d'érable, le vinaigre et les fines herbes hachées puis y presser l'ail.
Presque au bout -
Espacer les falafels sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les glisser au milieu du four et cuire env. 7 min. Les dresser encore chauds avec la salade et la sauce. Parsemer des fines herbes et des pistaches réservées.
Presque au bout
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