Salade de chou avec falafels végans
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de chou blanc
- 50 g de chou rouge
- ¼ de bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 10 g de pistaches hachées
- 40 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- ½ cc de sel aux herbes
- ¼ de cs de sirop d'érable
- ½ cs de vinaigre de pomme
- ¼ de petite gousse d'ail
- 45 g de falafels plant-based
- 100 g de chou blanc
- 100 g de chou rouge
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 25 g de pistaches hachées
- 75 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 1 cc de sel aux herbes
- ½ cs de sirop d'érable
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ½ petite gousse d'ail
- 90 g de falafels plant-based
- 200 g de chou blanc
- 200 g de chou rouge
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 50 g de pistaches hachées
- 150 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 2 cc de sel aux herbes
- 1 cs de sirop d'érable
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1 petite gousse d'ail
- 180 g de falafels plant-based
- 300 g de chou blanc
- 300 g de chou rouge
- 1½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 75 g de pistaches hachées
- 225 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 3 cc de sel aux herbes
- 1½ cs de sirop d'érable
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1½ petite gousse d'ail
- 270 g de falafels plant-based
- 400 g de chou blanc
- 400 g de chou rouge
- 2 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 100 g de pistaches hachées
- 300 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 4 cc de sel aux herbes
- 2 cs de sirop d'érable
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 2 petites gousses d'ail
- 360 g de falafels plant-based
- 500 g de chou blanc
- 500 g de chou rouge
- 2½ bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 125 g de pistaches hachées
- 375 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 5 cc de sel aux herbes
- 2½ cs de sirop d'érable
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 2½ petites gousses d'ail
- 450 g de falafels plant-based
- 600 g de chou blanc
- 600 g de chou rouge
- 3 bouquets de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 150 g de pistaches hachées
- 450 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 6 cc de sel aux herbes
- 3 cs de sirop d'érable
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 3 petites gousses d'ail
- 540 g de falafels plant-based
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper très finement les choux sur une mandoline.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver quelques fines herbes pour la décoration et hacher finement le reste.
Presque au bout -
C'est pas fini
Également mettre un peu de pistaches de côté, mélanger le reste au Vegurt avec le sel, le sirop d'érable, le vinaigre et les fines herbes hachées puis y presser l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Espacer les falafels sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les glisser au milieu du four et cuire env. 7 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les dresser encore chauds avec la salade et la sauce. Parsemer des fines herbes et des pistaches réservées.
Presque au bout
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