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Salade de chou avec falafels végans
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de chou blanc
- 50 g de chou rouge
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 10 g de pistaches hachées
- 40 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- ½ cc de sel aux herbes
- ¼ de cs de sirop d'érable
- ½ cs de vinaigre de pomme
- ¼ de petite gousse d'ail
- 45 g de falafels plant-based
- 100 g de chou blanc
- 100 g de chou rouge
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 25 g de pistaches hachées
- 75 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 1 cc de sel aux herbes
- ½ cs de sirop d'érable
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ½ petite gousse d'ail
- 90 g de falafels plant-based
- 200 g de chou blanc
- 200 g de chou rouge
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 50 g de pistaches hachées
- 150 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 2 cc de sel aux herbes
- 1 cs de sirop d'érable
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1 petite gousse d'ail
- 180 g de falafels plant-based
- 300 g de chou blanc
- 300 g de chou rouge
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 75 g de pistaches hachées
- 225 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 3 cc de sel aux herbes
- 1½ cs de sirop d'érable
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1½ petite gousse d'ail
- 270 g de falafels plant-based
- 400 g de chou blanc
- 400 g de chou rouge
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 100 g de pistaches hachées
- 300 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 4 cc de sel aux herbes
- 2 cs de sirop d'érable
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 2 petites gousses d'ail
- 360 g de falafels plant-based
- 500 g de chou blanc
- 500 g de chou rouge
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 125 g de pistaches hachées
- 375 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 5 cc de sel aux herbes
- 2½ cs de sirop d'érable
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 2½ petites gousses d'ail
- 450 g de falafels plant-based
- 600 g de chou blanc
- 600 g de chou rouge
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 150 g de pistaches hachées
- 450 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 6 cc de sel aux herbes
- 3 cs de sirop d'érable
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 3 petites gousses d'ail
- 540 g de falafels plant-based
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper très finement les choux sur une mandoline. Réserver quelques fines herbes pour la décoration et hacher finement le reste. Également mettre un peu de pistaches de côté, mélanger le reste au Vegurt avec le sel, le sirop d'érable, le vinaigre et les fines herbes hachées puis y presser l'ail.
Presque au bout -
Espacer les falafels sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les glisser au milieu du four et cuire env. 7 min. Les dresser encore chauds avec la salade et la sauce. Parsemer des fines herbes et des pistaches réservées.
Presque au bout
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