Salade de chou avec falafels végans

Salade de chou avec falafels végans

25 min

Vous aimez la cuisine végane et les choux? Cette recette les réunit et régale. Avec des falafels plant-based, pour une entrée, un repas léger, vite fait.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde chou blanc
  • 100 gde chou rouge
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 25 gde pistaches hachées
  • 75 gd'une alternative au yogourt à base de soja
  • 1 ccde sel aux herbes
  • ½ csde sirop d'érable
  • 1 csde vinaigre de pomme
  • ½petite gousse d'ail
  • 90 gde falafels plant-based
  • 200 gde chou blanc
  • 200 gde chou rouge
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 50 gde pistaches hachées
  • 150 gd'une alternative au yogourt à base de soja
  • 2 ccde sel aux herbes
  • 1 csde sirop d'érable
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • 1petite gousse d'ail
  • 180 gde falafels plant-based
  • 300 gde chou blanc
  • 300 gde chou rouge
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 75 gde pistaches hachées
  • 225 gd'une alternative au yogourt à base de soja
  • 3 ccde sel aux herbes
  • 1½ csde sirop d'érable
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • petite gousse d'ail
  • 270 gde falafels plant-based
  • 400 gde chou blanc
  • 400 gde chou rouge
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 100 gde pistaches hachées
  • 300 gd'une alternative au yogourt à base de soja
  • 4 ccde sel aux herbes
  • 2 csde sirop d'érable
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • 2petites gousses d'ail
  • 360 gde falafels plant-based
  • 500 gde chou blanc
  • 500 gde chou rouge
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 125 gde pistaches hachées
  • 375 gd'une alternative au yogourt à base de soja
  • 5 ccde sel aux herbes
  • 2½ csde sirop d'érable
  • 5 csde vinaigre de pomme
  • petites gousses d'ail
  • 450 gde falafels plant-based
  • 600 gde chou blanc
  • 600 gde chou rouge
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 150 gde pistaches hachées
  • 450 gd'une alternative au yogourt à base de soja
  • 6 ccde sel aux herbes
  • 3 csde sirop d'érable
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 3petites gousses d'ail
  • 540 gde falafels plant-based
Kilocalories
280 kcal
1 150 kj
Protéines
10 g
15,4 %
Lipides
15 g
52,1 %
Glucides
21 g
32,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Râper très finement les choux sur une mandoline. Réserver quelques fines herbes pour la décoration et hacher finement le reste. Également mettre un peu de pistaches de côté, mélanger le reste à l'alternative au yogourt avec le sel, le sirop d'érable, le vinaigre et les fines herbes hachées puis y presser l'ail.

    Presque au bout
  2. Espacer les falafels sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les glisser au milieu du four et cuire env. 7 min. Les dresser encore chauds avec la salade et la sauce. Parsemer des fines herbes et des pistaches réservées.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-avec-falafels-vegans

Valeurs nutritives par portion

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