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Insalata di cavolo con falafel vegani

Insalata di cavolo con falafel vegani

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 14 g, carboidrati 20 g, 270 kcal
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Quest'insalata di cavolo bianco e rosso con falafel vegani infornati è un delizioso piatto vegano subito pronto ideale come antipasto o pasto leggero.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cavolo bianco
  • 50 g di cavolo rosso
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 10 g di pistacchi tritati
  • 40 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • ¼ di  cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di spicchio d'aglio piccolo
  • 45 g di falafel plant-based
  • 100 g di cavolo bianco
  • 100 g di cavolo rosso
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 25 g di pistacchi tritati
  • 75 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • 90 g di falafel plant-based
  • 200 g di cavolo bianco
  • 200 g di cavolo rosso
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 50 g di pistacchi tritati
  • 150 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 180 g di falafel plant-based
  • 300 g di cavolo bianco
  • 300 g di cavolo rosso
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 75 g di pistacchi tritati
  • 225 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 cucchiaini di sale alle erbe
  • 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 270 g di falafel plant-based
  • 400 g di cavolo bianco
  • 400 g di cavolo rosso
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 100 g di pistacchi tritati
  • 300 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 360 g di falafel plant-based
  • 500 g di cavolo bianco
  • 500 g di cavolo rosso
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 125 g di pistacchi tritati
  • 375 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 5 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 450 g di falafel plant-based
  • 600 g di cavolo bianco
  • 600 g di cavolo rosso
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 150 g di pistacchi tritati
  • 450 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 6 cucchiaini di sale alle erbe
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • 540 g di falafel plant-based

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia i cavoli con una mandolina. Metti da parte alcune erbe aromatiche e qualche pistacchio per guarnire. Trita finemente le erbe e mescolale con l'alternativa allo yogurt, i pistacchi, sale, sciroppo d'acero e aceto. Aggiungi l'aglio schiacciato.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci i falafel su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 7 minuti. Servili belli caldi con l'insalata e la salsa. Cospargi con le erbe e i pistacchi messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-con-falafel-vegani
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