Insalata di cavolo con falafel vegani

Insalata di cavolo con falafel vegani

25 min

Quest'insalata di cavolo bianco e rosso con falafel vegani infornati è un delizioso piatto vegano subito pronto ideale come antipasto o pasto leggero.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cavolo bianco
  • 100 gdi cavolo rosso
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 25 gdi pistacchi tritati
  • 75 gdi alternativa allo yogurt a base di soia
  • 1 cucchiainodi sale alle erbe
  • ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • ½spicchio d'aglio piccolo
  • 90 gdi falafel plant-based
  • 200 gdi cavolo bianco
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 50 gdi pistacchi tritati
  • 150 gdi alternativa allo yogurt a base di soia
  • 2 cucchiainidi sale alle erbe
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • 180 gdi falafel plant-based
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 75 gdi pistacchi tritati
  • 225 gdi alternativa allo yogurt a base di soia
  • 3 cucchiainidi sale alle erbe
  • 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 270 gdi falafel plant-based
  • 400 gdi cavolo bianco
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 100 gdi pistacchi tritati
  • 300 gdi alternativa allo yogurt a base di soia
  • 4 cucchiainidi sale alle erbe
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • 360 gdi falafel plant-based
  • 500 gdi cavolo bianco
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 125 gdi pistacchi tritati
  • 375 gdi alternativa allo yogurt a base di soia
  • 5 cucchiainidi sale alle erbe
  • 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 450 gdi falafel plant-based
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 150 gdi pistacchi tritati
  • 450 gdi alternativa allo yogurt a base di soia
  • 6 cucchiainidi sale alle erbe
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 3spicchi d'aglio piccoli
  • 540 gdi falafel plant-based
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
10 g
15,4 %
Grassi
15 g
52,1 %
Carboidrati
21 g
32,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il forno a 180 °C. Taglia i cavoli con una mandolina. Metti da parte alcune erbe aromatiche e qualche pistacchio per guarnire. Trita finemente le erbe e mescolale con l'alternativa allo yogurt, i pistacchi, sale, sciroppo d'acero e aceto. Aggiungi l'aglio schiacciato.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci i falafel su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 7 minuti. Servili belli caldi con l'insalata e la salsa. Cospargi con le erbe e i pistacchi messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-con-falafel-vegani

Valori nutrizionali per porzione

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