Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo con falafel vegani

Insalata di cavolo con falafel vegani

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 14 g, carboidrati 20 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quest'insalata di cavolo bianco e rosso con falafel vegani infornati è un delizioso piatto vegano subito pronto ideale come antipasto o pasto leggero.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cavolo bianco
  • 50 g di cavolo rosso
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 10 g di pistacchi tritati
  • 40 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • ¼ di  cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di spicchio d'aglio piccolo
  • 45 g di falafel plant-based
  • 100 g di cavolo bianco
  • 100 g di cavolo rosso
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 25 g di pistacchi tritati
  • 75 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • 90 g di falafel plant-based
  • 200 g di cavolo bianco
  • 200 g di cavolo rosso
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 50 g di pistacchi tritati
  • 150 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 180 g di falafel plant-based
  • 300 g di cavolo bianco
  • 300 g di cavolo rosso
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 75 g di pistacchi tritati
  • 225 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 cucchiaini di sale alle erbe
  • 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 270 g di falafel plant-based
  • 400 g di cavolo bianco
  • 400 g di cavolo rosso
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 100 g di pistacchi tritati
  • 300 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 360 g di falafel plant-based
  • 500 g di cavolo bianco
  • 500 g di cavolo rosso
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 125 g di pistacchi tritati
  • 375 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 5 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 450 g di falafel plant-based
  • 600 g di cavolo bianco
  • 600 g di cavolo rosso
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
  • 150 g di pistacchi tritati
  • 450 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
  • 6 cucchiaini di sale alle erbe
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • 540 g di falafel plant-based

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia i cavoli con una mandolina. Metti da parte alcune erbe aromatiche e qualche pistacchio per guarnire. Trita finemente le erbe e mescolale con l'alternativa allo yogurt, i pistacchi, sale, sciroppo d'acero e aceto. Aggiungi l'aglio schiacciato.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci i falafel su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 7 minuti. Servili belli caldi con l'insalata e la salsa. Cospargi con le erbe e i pistacchi messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-con-falafel-vegani
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare