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Insalata di cavolo con falafel vegani
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cavolo bianco
- 50 g di cavolo rosso
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 10 g di pistacchi tritati
- 40 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ¼ di cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di spicchio d'aglio piccolo
- 45 g di falafel plant-based
- 100 g di cavolo bianco
- 100 g di cavolo rosso
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 25 g di pistacchi tritati
- 75 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- 90 g di falafel plant-based
- 200 g di cavolo bianco
- 200 g di cavolo rosso
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 50 g di pistacchi tritati
- 150 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- 180 g di falafel plant-based
- 300 g di cavolo bianco
- 300 g di cavolo rosso
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 75 g di pistacchi tritati
- 225 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
- 1½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ spicchi d'aglio piccoli
- 270 g di falafel plant-based
- 400 g di cavolo bianco
- 400 g di cavolo rosso
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 100 g di pistacchi tritati
- 300 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 cucchiaini di sale alle erbe
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- 360 g di falafel plant-based
- 500 g di cavolo bianco
- 500 g di cavolo rosso
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 125 g di pistacchi tritati
- 375 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 5 cucchiaini di sale alle erbe
- 2½ cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 2½ spicchi d'aglio piccoli
- 450 g di falafel plant-based
- 600 g di cavolo bianco
- 600 g di cavolo rosso
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 150 g di pistacchi tritati
- 450 g di vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 6 cucchiaini di sale alle erbe
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 3 spicchi d'aglio piccoli
- 540 g di falafel plant-based
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia i cavoli con una mandolina. Metti da parte alcune erbe aromatiche e qualche pistacchio per guarnire. Trita finemente le erbe e mescolale con l'alternativa allo yogurt, i pistacchi, sale, sciroppo d'acero e aceto. Aggiungi l'aglio schiacciato.
Ci sei quasi! -
Distribuisci i falafel su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 7 minuti. Servili belli caldi con l'insalata e la salsa. Cospargi con le erbe e i pistacchi messi da parte.
Ci sei quasi!
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