Insalata di cavolo con falafel vegani
Quest'insalata di cavolo bianco e rosso con falafel vegani infornati è un delizioso piatto vegano subito pronto ideale come antipasto o pasto leggero.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cavolo bianco
- 50 gdi cavolo rosso
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 10 gdi pistacchi tritati
- 40 gdi vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- ½ cucchiainodi sale alle erbe
- ¼ di cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- ¼ dispicchio d'aglio piccolo
- 45 gdi falafel plant-based
- 100 gdi cavolo bianco
- 100 gdi cavolo rosso
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 25 gdi pistacchi tritati
- 75 gdi vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 cucchiainodi sale alle erbe
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- ½spicchio d'aglio piccolo
- 90 gdi falafel plant-based
- 200 gdi cavolo bianco
- 200 gdi cavolo rosso
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 50 gdi pistacchi tritati
- 150 gdi vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiainidi sale alle erbe
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 1spicchio d'aglio piccolo
- 180 gdi falafel plant-based
- 300 gdi cavolo bianco
- 300 gdi cavolo rosso
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 75 gdi pistacchi tritati
- 225 gdi vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 cucchiainidi sale alle erbe
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 1½spicchi d'aglio piccoli
- 270 gdi falafel plant-based
- 400 gdi cavolo bianco
- 400 gdi cavolo rosso
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 100 gdi pistacchi tritati
- 300 gdi vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 cucchiainidi sale alle erbe
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 2spicchi d'aglio piccoli
- 360 gdi falafel plant-based
- 500 gdi cavolo bianco
- 500 gdi cavolo rosso
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 125 gdi pistacchi tritati
- 375 gdi vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 5 cucchiainidi sale alle erbe
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 2½spicchi d'aglio piccoli
- 450 gdi falafel plant-based
- 600 gdi cavolo bianco
- 600 gdi cavolo rosso
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 150 gdi pistacchi tritati
- 450 gdi vegurt soia (alternativa vegana allo yogurt)
- 6 cucchiainidi sale alle erbe
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 3spicchi d'aglio piccoli
- 540 gdi falafel plant-based
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 15,4 %
- Grassi
- 15 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 21 g
- 32,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia i cavoli con una mandolina. Metti da parte alcune erbe aromatiche e qualche pistacchio per guarnire. Trita finemente le erbe e mescolale con l'alternativa allo yogurt, i pistacchi, sale, sciroppo d'acero e aceto. Aggiungi l'aglio schiacciato.
Ci sei quasi! -
Distribuisci i falafel su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 7 minuti. Servili belli caldi con l'insalata e la salsa. Cospargi con le erbe e i pistacchi messi da parte.
Ci sei quasi!
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