Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rosso con arance e mirtilli rossi

Insalata di cavolo rosso con arance e mirtilli rossi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 19 g, carboidrati 22 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Arance e mirtilli rossi regalano all'insalata di cavolo rosso una nota fruttata e una bella porzione di vitamine. Le noci tostate aggiungono il tocco croccante.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di cavolo rosso
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 arancia bionda
  • ½ cipollotto
  • 30 g di gherigli di noce
  • 600 g di cavolo rosso
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 arance bionde
  • 2 cipollotti
  • 60 g di gherigli di noce
  • 900 g di cavolo rosso
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 4½ cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 arance bionde
  • cipollotti
  • 90 g di gherigli di noce
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 2 dl di succo d’arancia
  • 12 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 arance bionde
  • 2 cipollotti
  • 120 g di gherigli di noce
  • 1,5 kg di cavolo rosso
  • 2,5 dl di succo d’arancia
  • 15 cucchiai di Condimento bianco
  • 7½ cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 arance bionde
  • cipollotti
  • 150 g di gherigli di noce
  • 1,8 kg di cavolo rosso
  • 3 dl di succo d’arancia
  • 18 cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 arance bionde
  • 3 cipollotti
  • 180 g di gherigli di noce

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividi il cavolo rosso a metà e taglia via il torsolo. Taglia il cavolo finemente con una mandolina o un coltello. Porta a ebollizione il succo d'arancia con il Condimento e i mirtilli rossi. Condisci con sale e pepe, poi incorpora l'olio. Versa due terzi della salsa sul cavolo e mescola bene. Lascia riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Sbuccia le arance, dividile in quattro e tagliale a fette. Taglia i cipollotti ad anelli. Trita grossolanamente le noci e tostale in un tegame senza grassi. Mescola tutto con l'insalata. Regola di sale e pepe. Irrora l'insalata con il resto della salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-con-arance-e-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare