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Insalata di cavolo rosso con arance e mirtilli rossi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di cavolo rosso
- 0,5 dl di succo d’arancia
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 arancia bionda
- ½ cipollotto
- 30 g di gherigli di noce
- 600 g di cavolo rosso
- 1 dl di succo d’arancia
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 arance bionde
- 2 cipollotti
- 60 g di gherigli di noce
- 900 g di cavolo rosso
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 4½ cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 arance bionde
- 1½ cipollotti
- 90 g di gherigli di noce
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 2 dl di succo d’arancia
- 12 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 arance bionde
- 2 cipollotti
- 120 g di gherigli di noce
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 2,5 dl di succo d’arancia
- 15 cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 arance bionde
- 2½ cipollotti
- 150 g di gherigli di noce
- 1,8 kg di cavolo rosso
- 3 dl di succo d’arancia
- 18 cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 arance bionde
- 3 cipollotti
- 180 g di gherigli di noce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividi il cavolo rosso a metà e taglia via il torsolo. Taglia il cavolo finemente con una mandolina o un coltello. Porta a ebollizione il succo d'arancia con il Condimento e i mirtilli rossi. Condisci con sale e pepe, poi incorpora l'olio. Versa due terzi della salsa sul cavolo e mescola bene. Lascia riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Sbuccia le arance, dividile in quattro e tagliale a fette. Taglia i cipollotti ad anelli. Trita grossolanamente le noci e tostale in un tegame senza grassi. Mescola tutto con l'insalata. Regola di sale e pepe. Irrora l'insalata con il resto della salsa.
Ci sei quasi!
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