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Rotkohlsalat mit Orangen und Preiselbeeren

Rotkohlsalat mit Orangen und Preiselbeeren

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 28 g, 330 kcal
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Orangen und Preisebeeren geben dem Rotkohlsalat eine fruchtige Note und zusätzliche Vitamine. Geröstete Baumnüsse sorgen für eine knusprigen Effekt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Rotkohl
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Blondorange
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 30 g Baumnüsse
  • 600 g Rotkohl
  • 1 dl Orangensaft
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Blondorangen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 60 g Baumnüsse
  • 900 g Rotkohl
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 9 EL Condimento bianco
  • 4½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Blondorangen
  • Frühlingszwiebeln
  • 90 g Baumnüsse
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 2 dl Orangensaft
  • 12 EL Condimento bianco
  • 6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Blondorangen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 120 g Baumnüsse
  • 1,5 kg Rotkohl
  • 2,5 dl Orangensaft
  • 15 EL Condimento bianco
  • 7½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 Blondorangen
  • Frühlingszwiebeln
  • 150 g Baumnüsse
  • 1,8 kg Rotkohl
  • 3 dl Orangensaft
  • 18 EL Condimento bianco
  • 9 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 Blondorangen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 180 g Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kohl halbieren, Strunk herausschneiden. Kohl fein hobeln oder schneiden. Orangensaft mit Condimento und Preiselbeeren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren. 2/3 der Sauce über den Kohlsalat giessen und gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Orangen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Alles zusammen mit dem Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Preiselbeersauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkohlsalat-mit-orangen-und-preiselbeeren
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