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Rotkohlsalat mit Orangen und Preiselbeeren
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Rotkohl
- 0,5 dl Orangensaft
- 3 EL Condimento bianco
- 1½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Blondorange
- ½ Frühlingszwiebel
- 30 g Baumnüsse
- 600 g Rotkohl
- 1 dl Orangensaft
- 6 EL Condimento bianco
- 3 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 Blondorangen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 60 g Baumnüsse
- 900 g Rotkohl
- 1,5 dl Orangensaft
- 9 EL Condimento bianco
- 4½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 Blondorangen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 90 g Baumnüsse
- 1,2 kg Rotkohl
- 2 dl Orangensaft
- 12 EL Condimento bianco
- 6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 4 Blondorangen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 120 g Baumnüsse
- 1,5 kg Rotkohl
- 2,5 dl Orangensaft
- 15 EL Condimento bianco
- 7½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Olivenöl
- 5 Blondorangen
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 150 g Baumnüsse
- 1,8 kg Rotkohl
- 3 dl Orangensaft
- 18 EL Condimento bianco
- 9 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Olivenöl
- 6 Blondorangen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 180 g Baumnüsse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kohl halbieren, Strunk herausschneiden. Kohl fein hobeln oder schneiden. Orangensaft mit Condimento und Preiselbeeren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren. 2/3 der Sauce über den Kohlsalat giessen und gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Orangen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Alles zusammen mit dem Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Preiselbeersauce darüberträufeln.
fast fertig
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