Rotkohlsalat mit Orangen und Preiselbeeren
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Rotkohl
- 0,5 dl Orangensaft
- 3 EL Condimento bianco
- 1½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Blondorange
- ½ Frühlingszwiebel
- 30 g Baumnüsse
- 600 g Rotkohl
- 1 dl Orangensaft
- 6 EL Condimento bianco
- 3 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 Blondorangen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 60 g Baumnüsse
- 900 g Rotkohl
- 1,5 dl Orangensaft
- 9 EL Condimento bianco
- 4½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 Blondorangen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 90 g Baumnüsse
- 1,2 kg Rotkohl
- 2 dl Orangensaft
- 12 EL Condimento bianco
- 6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 4 Blondorangen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 120 g Baumnüsse
- 1,5 kg Rotkohl
- 2,5 dl Orangensaft
- 15 EL Condimento bianco
- 7½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Olivenöl
- 5 Blondorangen
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 150 g Baumnüsse
- 1,8 kg Rotkohl
- 3 dl Orangensaft
- 18 EL Condimento bianco
- 9 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Olivenöl
- 6 Blondorangen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 180 g Baumnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Kohl halbieren, Strunk herausschneiden. Kohl fein hobeln oder schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangensaft mit Condimento und Preiselbeeren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren. 2/3 der Sauce über den Kohlsalat giessen und gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles zusammen mit dem Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Preiselbeersauce darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.