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Salade de chou rouge à l'orange et aux airelles

Salade de chou rouge à l'orange et aux airelles

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 20 g, glucides 28 g, 330 kcal
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Faites le plein de vitamines avec cette salade aux notes délicieusement fruitées! Chou rouge, orange, airelles et noix grillées: chaque bouchée est un régal.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de chou rouge
  • 0,5 dl de jus d'orange
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs d’airelles rouges en bocal
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 orange blonde
  • ½ oignon nouveau
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 600 g de chou rouge
  • 1 dl de jus d'orange
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d’airelles rouges en bocal
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 2 oranges blondes
  • 2 oignons nouveaux
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 900 g de chou rouge
  • 1,5 dl de jus d'orange
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4½ cs d’airelles rouges en bocal
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 3 oranges blondes
  • oignon nouveau
  • 90 g de cerneaux de noix
  • 1,2 kg de chou rouge
  • 2 dl de jus d'orange
  • 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’airelles rouges en bocal
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 4 oranges blondes
  • 2 oignons nouveaux
  • 120 g de cerneaux de noix
  • 1,5 kg de chou rouge
  • 2,5 dl de jus d'orange
  • 15 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 7½ cs d’airelles rouges en bocal
  • sel
  • poivre
  • 10 cs d’huile d'olive
  • 5 oranges blondes
  • oignons nouveaux
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 1,8 kg de chou rouge
  • 3 dl de jus d'orange
  • 18 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs d’airelles rouges en bocal
  • sel
  • poivre
  • 12 cs d’huile d'olive
  • 6 oranges blondes
  • 3 oignons nouveaux
  • 180 g de cerneaux de noix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper le chou rouge en deux, retirer le tronc, puis émincer finement les moitiés de chou à la mandoline ou au couteau. Amener le jus d'orange à ébullition avec le vinaigre et les airelles. Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive. Verser deux tiers de la sauce sur la salade de chou rouge, bien mélanger et laisser reposer env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Peler les oranges, partager chacune en quatre puis les couper en tranches. Tailler les oignons nouveaux en rouelles. Hacher grossièrement les noix et les faire légèrement griller dans une poêle sèche. Mélanger le tout avec la salade, saler, poivrer et arroser du reste de sauce.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-rouge-a-lorange-et-aux-airelles
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