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Salade de chou rouge à l'orange et aux airelles
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de chou rouge
- 0,5 dl de jus d'orange
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs d’airelles rouges en bocal
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 orange blonde
- ½ oignon nouveau
- 30 g de cerneaux de noix
- 600 g de chou rouge
- 1 dl de jus d'orange
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d’airelles rouges en bocal
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d'olive
- 2 oranges blondes
- 2 oignons nouveaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 900 g de chou rouge
- 1,5 dl de jus d'orange
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4½ cs d’airelles rouges en bocal
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 oranges blondes
- 1½ oignon nouveau
- 90 g de cerneaux de noix
- 1,2 kg de chou rouge
- 2 dl de jus d'orange
- 12 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’airelles rouges en bocal
- sel
- poivre
- 8 cs d’huile d'olive
- 4 oranges blondes
- 2 oignons nouveaux
- 120 g de cerneaux de noix
- 1,5 kg de chou rouge
- 2,5 dl de jus d'orange
- 15 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 7½ cs d’airelles rouges en bocal
- sel
- poivre
- 10 cs d’huile d'olive
- 5 oranges blondes
- 2½ oignons nouveaux
- 150 g de cerneaux de noix
- 1,8 kg de chou rouge
- 3 dl de jus d'orange
- 18 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 9 cs d’airelles rouges en bocal
- sel
- poivre
- 12 cs d’huile d'olive
- 6 oranges blondes
- 3 oignons nouveaux
- 180 g de cerneaux de noix
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le chou rouge en deux, retirer le tronc, puis émincer finement les moitiés de chou à la mandoline ou au couteau. Amener le jus d'orange à ébullition avec le vinaigre et les airelles. Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive. Verser deux tiers de la sauce sur la salade de chou rouge, bien mélanger et laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
Peler les oranges, partager chacune en quatre puis les couper en tranches. Tailler les oignons nouveaux en rouelles. Hacher grossièrement les noix et les faire légèrement griller dans une poêle sèche. Mélanger le tout avec la salade, saler, poivrer et arroser du reste de sauce.
Presque au bout
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