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Baked potatoes con barbabietola e hummus
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 patata farinosa grossa , ad es. baked potatoes
- 1 patata dolce grossa
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 25 g di barbabietole cotte a dadini
- 45 g di panna acidula semigrassa
- ¼ di cipollotto
- 1 cucchiaio di semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 40 g di hummus (già pronto)
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- 20 g di chicchi di melagrana
- 2 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 2 patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 50 g di barbabietole cotte a dadini
- 90 g di panna acidula semigrassa
- ½ cipollotto
- 2 cucchiai di semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 90 g di hummus (già pronto)
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 40 g di chicchi di melagrana
- 4 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 4 patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 100 g di barbabietole cotte a dadini
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 1 cipollotto
- 4 cucchiai di semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 175 g di hummus (già pronto)
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 80 g di chicchi di melagrana
- 6 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 6 patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 150 g di barbabietole cotte a dadini
- 270 g di panna acidula semigrassa
- 1½ cipollotti
- 6 cucchiai di semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 260 g di hummus (già pronto)
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 120 g di chicchi di melagrana
- 8 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 8 patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 200 g di barbabietole cotte a dadini
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 2 cipollotti
- 8 cucchiai di semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 4 mazzetti di prezzemolo
- 350 g di hummus (già pronto)
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 160 g di chicchi di melagrana
- 10 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 10 patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 250 g di barbabietole cotte a dadini
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 2½ cipollotti
- 10 cucchiai di semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 5 mazzetti di prezzemolo
- 440 g di hummus (già pronto)
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 200 g di chicchi di melagrana
- 12 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 12 patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 300 g di barbabietole cotte a dadini
- 540 g di panna acidula semigrassa
- 3 cipollotti
- 12 cucchiai di semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 6 mazzetti di prezzemolo
- 525 g di hummus (già pronto)
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 240 g di chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Si continua così
Scaldate il grill a 200 °C. Avvolgete le patate e le patate dolci nella carta alu. Grigliate a fuoco medio le patate per ca. 40 minuti, le patate dolci per ca. 30 minuti, voltandole ogni tanto. Fate la prova cottura infilzando un coltello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le patate ripiene di barbabietole
Frullate le barbabietole e mescolatele bene con la panna acidula. Condite con sale. Tagliate i cipollotti ad anelli. Aprite i cartocci, incidete le patate e farcitele con il ripieno di barbabietole. Cospargete di anelli di cipollotto e semi di girasole e servite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le patate ripiene di hummus
Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi e mettetene da parte un po’ per guarnire. Tritate le foglie restanti. Frullatele finemente con l’hummus e la crème fraîche. Condite con sale. Aprite i cartocci, incidete le patate e farcitele con il ripieno di hummus e prezzemolo. Cospargete di chicchi di melagrana e prezzemolo messo da parte e servite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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