Baked potatoes con barbabietola e hummus
Con un gustoso ripieno, ad esempio di barbabietole o di hummus, le baked potatoes alla griglia diventano un piatto vegetariano che conquista gli invitati.
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1patata farinosa grossa, ad es. baked potatoes
- 1patata dolce grossa
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 25 gdi barbabietole cotte a dadini
- 45 gdi panna acidula semigrassa
- ¼ dicipollotto
- 1 cucchiaiodi semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 40 gdi hummus (già pronto)
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- 20 gdi chicchi di melagrana
- 2patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
- 2patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 50 gdi barbabietole cotte a dadini
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- ½cipollotto
- 2 cucchiaidi semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 90 gdi hummus (già pronto)
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 40 gdi chicchi di melagrana
- 4patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
- 4patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 100 gdi barbabietole cotte a dadini
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 1cipollotto
- 4 cucchiaidi semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 175 gdi hummus (già pronto)
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 80 gdi chicchi di melagrana
- 6patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
- 6patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 150 gdi barbabietole cotte a dadini
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 1½cipollotti
- 6 cucchiaidi semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 260 gdi hummus (già pronto)
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 120 gdi chicchi di melagrana
- 8patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
- 8patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 200 gdi barbabietole cotte a dadini
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 2cipollotti
- 8 cucchiaidi semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 350 gdi hummus (già pronto)
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 160 gdi chicchi di melagrana
- 10patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
- 10patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 250 gdi barbabietole cotte a dadini
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 2½cipollotti
- 10 cucchiaidi semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 5 mazzettidi prezzemolo
- 440 gdi hummus (già pronto)
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- 200 gdi chicchi di melagrana
- 12patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
- 12patate dolci grosse
- sale
-
Ripieno di barbabietole
- 300 gdi barbabietole cotte a dadini
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- 3cipollotti
- 12 cucchiaidi semi di girasole
-
Ripieno di hummus al prezzemolo
- 6 mazzettidi prezzemolo
- 525 gdi hummus (già pronto)
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 240 gdi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 15 g
- 7,8 %
- Grassi
- 30 g
- 34,9 %
- Carboidrati
- 111 g
- 57,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il grill a 200 °C. Avvolgete le patate e le patate dolci nella carta alu. Grigliate a fuoco medio le patate per ca. 40 minuti, le patate dolci per ca. 30 minuti, voltandole ogni tanto. Fate la prova cottura infilzando un coltello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le patate ripiene di barbabietole: frullate le barbabietole e mescolatele bene con la panna acidula. Condite con sale. Tagliate i cipollotti ad anelli. Aprite i cartocci, incidete le patate e farcitele con il ripieno di barbabietole. Cospargete di anelli di cipollotto e semi di girasole e servite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le patate ripiene di hummus: staccate le foglie di prezzemolo dai gambi e mettetene da parte un po’ per guarnire. Tritate le foglie restanti. Frullatele finemente con l’hummus e la crème fraîche. Condite con sale. Aprite i cartocci, incidete le patate e farcitele con il ripieno di hummus e prezzemolo. Cospargete di chicchi di melagrana e prezzemolo messo da parte e servite.
Ci sei quasi!
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