Cookie al cioccolato alla griglia
Anche il dolce si griglia! Questo enorme cookie con pepite di cioccolato da servire tiepido con gelato o crème fraîche, sarà la star del vostro barbecue.
- vegetariano
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 1 stampo di ca. 24 cm ∅, ad es. una padella di ghisa
- 160 gdi zucchero
- 200 gdi burro
- 2uova
- 280 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 7 g
- 5 %
- Grassi
- 33 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 59 g
- 42,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il grill a 200 °C. Con lo sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro con lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l'altro. Mescolate la farina con il lievito e la fleur de sel, poi incorporate la miscela alla crema di burro e uova. Tritate il cioccolato e unitelo.
Ci sei quasi! -
Ungete d'olio la padella, versatevi l'impasto e livellatelo. Mettete la padella sul grill e cuocete il biscotto a fuoco medio per ca. 25 minuti con il coperchio del grill chiuso. Togliete la padella dal grill e servite il cookie tiepido, ad esempio con crème fraîche, gelato e nettarine.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!