Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cookie al cioccolato alla griglia
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 1 stampo di ca. 24 cm ∅, ad es. una padella di ghisa
- 160 g di zucchero
- 200 g di burro
- 2 uova
- 280 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 200 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il grill a 200 °C. Con lo sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro con lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l'altro. Mescolate la farina con il lievito e la fleur de sel, poi incorporate la miscela alla crema di burro e uova. Tritate il cioccolato e unitelo.
Ci sei quasi! -
Ungete d'olio la padella, versatevi l'impasto e livellatelo. Mettete la padella sul grill e cuocete il biscotto a fuoco medio per ca. 25 minuti con il coperchio del grill chiuso. Togliete la padella dal grill e servite il cookie tiepido, ad esempio con crème fraîche, gelato e nettarine.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!