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Cookie al cioccolato alla griglia

Cookie al cioccolato alla griglia

Anche il dolce si griglia! Questo enorme cookie con pepite di cioccolato da servire tiepido con gelato o crème fraîche, sarà la star del vostro barbecue.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

DessertPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di ca. 24 cm ∅, ad es. una padella di ghisa

  • 160 gdi zucchero
  • 200 gdi burro
  • 2uova
  • 280 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
7 g
5 %
Grassi
33 g
52,9 %
Carboidrati
59 g
42,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Con lo sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro con lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l'altro. Mescolate la farina con il lievito e la fleur de sel, poi incorporate la miscela alla crema di burro e uova. Tritate il cioccolato e unitelo.

    Ci sei quasi!
  2. Ungete d'olio la padella, versatevi l'impasto e livellatelo. Mettete la padella sul grill e cuocete il biscotto a fuoco medio per ca. 25 minuti con il coperchio del grill chiuso. Togliete la padella dal grill e servite il cookie tiepido, ad esempio con crème fraîche, gelato e nettarine.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookie-al-cioccolato-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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