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Cookie au chocolat cuit sur le gril

Cookie au chocolat cuit sur le gril

Avec cet énorme cookie aux pépites de chocolat, à servir tiède avec de la glace, de la crème et des nectarines, votre barbecue va faire parler de lui.

  • végétarien
  • 45 min

Ingrédients

DessertPour 8 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule réfractaire d'env. 24 cm de ∅, p. ex. une poêle en fonte

  • 160 gde sucre
  • 200 gde beurre
  • 2œufs
  • 280 gde farine
  • 2 ccde poudre à lever
  • 2 ccde fleur de sel
  • 200 gde chocolat noir, p. ex. Crémant
  • 2 csd'huile d'arachide
Kilocalories
560 kcal
2 350 kj
Protéines
7 g
5 %
Lipides
33 g
52,9 %
Glucides
59 g
42,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. À l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse le sucre avec le beurre durant env. 5 min. Ajouter les œufs un à un et continuer à fouetter. Mélanger la farine avec la poudre à lever et la fleur de sel et l'incorporer à la masse. Hacher le chocolat et l'ajouter à son tour.

    Presque au bout
  2. Badigeonner la poêle d'huile puis verser la pâte et lisser. Poser la poêle sur le gril et faire cuire à couvert env. 25 min à feu moyen. Retirer la poêle. Servir le cookie tiède avec, selon les goûts, de la glace, de la crème fraîche et des nectarines.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cookie-au-chocolat-cuit-sur-le-gril
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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