Grill dog
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Alla svizzera
- 1 salsiccia da grigliare, ad es. salsiccia di maiale
- 1 fetta di formaggio per raclette
- 1 fetta di pancetta da arrostire
- 1 cetriolo sott’aceto
- 0,125 cipolla rossa
- 1 panino per hot dog
- 1 rametto di prezzemolo
-
Piccante
- 1 salsiccia da grigliare, ad es. salsiccia di maiale
- 2 pimientos de Padrón
- ¼ di avocado
- ¼ di cucchiaio di succo di limetta
- ¼ di peperoncino
- sale
- pepe
- 1 panino per hot dog
- ½ cucchiaio di cipolle rosolate
- 1 rametto di coriandolo
- maionese alla sriracha
-
Vegetariano
- 1 carota o pastinaca
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- sale
- ¼ di peperone colorato, ad es. rosso o giallo
- 1 panino per hot dog
- 1 cucchiaio di pesto
- 1 cucchiaio di creamy cottage cheese
- 2,5 g di germogli
-
All'italiana
- 1 salsiccia da grigliare, ad es. salsiccia di maiale
- 1 peperone snack
- 3 olive snocciolate, ad es. nere
- 1 panino per hot dog
- 1 cucchiaio di pesto
- 3 cucunci
- 1 rametto di basilico
-
Alla svizzera
- 2 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 2 fette di formaggio per raclette
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 2 cetrioli sott’aceto
- ¼ di cipolla rossa
- 2 panini per hot dog
- 2 rametti di prezzemolo
-
Piccante
- 2 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 4 pimientos de Padrón
- ½ avocado
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- ½ peperoncino
- sale
- pepe
- 2 panini per hot dog
- 1 cucchiaio di cipolle rosolate
- 2 rametti di coriandolo
- maionese alla sriracha
-
Vegetariano
- 2 carote o pastinache
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- ½ peperone colorato, ad es. rosso o giallo
- 2 panini per hot dog
- 2 cucchiai di pesto
- 2 cucchiai di creamy cottage cheese
- 5 g di germogli
-
All'italiana
- 2 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 2 peperoni snack
- 6 olive snocciolate, ad es. nere
- 2 panini per hot dog
- 2 cucchiai di pesto
- 6 cucunci
- 2 rametti di basilico
-
Alla svizzera
- 4 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 4 fette di formaggio per raclette
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 4 cetrioli sott’aceto
- ½ cipolla rossa
- 4 panini per hot dog
- 4 rametti di prezzemolo
-
Piccante
- 4 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 8 pimientos de Padrón
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 1 peperoncino
- sale
- pepe
- 4 panini per hot dog
- 2 cucchiai di cipolle rosolate
- 4 rametti di coriandolo
- maionese alla sriracha
-
Vegetariano
- 4 carote o pastinache
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1 peperone colorato, ad es. rosso o giallo
- 4 panini per hot dog
- 4 cucchiai di pesto
- 4 cucchiai di creamy cottage cheese
- 10 g di germogli
-
All'italiana
- 4 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 4 peperoni snack
- 12 olive snocciolate, ad es. nere
- 4 panini per hot dog
- 4 cucchiai di pesto
- 12 cucunci
- 4 rametti di basilico
-
Alla svizzera
- 6 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 6 fette di formaggio per raclette
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 6 cetrioli sott’aceto
- ¾ di cipolla rossa
- 6 panini per hot dog
- 6 rametti di prezzemolo
-
Piccante
- 6 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 12 pimientos de Padrón
- 1½ avocado
- 1½ cucchiai di succo di limetta
- 1½ peperoncini
- sale
- pepe
- 6 panini per hot dog
- 3 cucchiai di cipolle rosolate
- 6 rametti di coriandolo
- maionese alla sriracha
-
Vegetariano
- 6 carote o pastinache
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1½ peperoni colorati, ad es. rossi o gialli
- 6 panini per hot dog
- 6 cucchiai di pesto
- 6 cucchiai di creamy cottage cheese
- 15 g di germogli
-
All'italiana
- 6 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 6 peperoni snack
- 18 olive snocciolate, ad es. nere
- 6 panini per hot dog
- 6 cucchiai di pesto
- 18 cucunci
- 6 rametti di basilico
-
Alla svizzera
- 8 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 8 fette di formaggio per raclette
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 8 cetrioli sott’aceto
- 1 cipolla rossa
- 8 panini per hot dog
- 8 rametti di prezzemolo
-
Piccante
- 8 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 16 pimientos de Padrón
- 2 avocado
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 2 peperoncini
- sale
- pepe
- 8 panini per hot dog
- 4 cucchiai di cipolle rosolate
- 8 rametti di coriandolo
- maionese alla sriracha
-
Vegetariano
- 8 carote o pastinache
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 2 peperoni colorati, ad es. rossi o gialli
- 8 panini per hot dog
- 8 cucchiai di pesto
- 8 cucchiai di creamy cottage cheese
- 20 g di germogli
-
All'italiana
- 8 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 8 peperoni snack
- 24 olive snocciolate, ad es. nere
- 8 panini per hot dog
- 8 cucchiai di pesto
- 24 cucunci
- 8 rametti di basilico
-
Alla svizzera
- 10 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 10 fette di formaggio per raclette
- 10 fette di pancetta da arrostire
- 10 cetrioli sott’aceto
- 1¼ di cipolle rosse
- 10 panini per hot dog
- 10 rametti di prezzemolo
-
Piccante
- 10 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 20 pimientos de Padrón
- 2½ avocado
- 2½ cucchiai di succo di limetta
- 2½ peperoncini
- sale
- pepe
- 10 panini per hot dog
- 5 cucchiai di cipolle rosolate
- 10 rametti di coriandolo
- maionese alla sriracha
-
Vegetariano
- 10 carote o pastinache
- 5 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 2½ peperoni colorati, ad es. rossi o gialli
- 10 panini per hot dog
- 10 cucchiai di pesto
- 10 cucchiai di creamy cottage cheese
- 25 g di germogli
-
All'italiana
- 10 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 10 peperoni snack
- 30 olive snocciolate, ad es. nere
- 10 panini per hot dog
- 10 cucchiai di pesto
- 30 cucunci
- 10 rametti di basilico
-
Alla svizzera
- 12 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 12 fette di formaggio per raclette
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 12 cetrioli sott’aceto
- 1½ cipolle rosse
- 12 panini per hot dog
- 12 rametti di prezzemolo
-
Piccante
- 12 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 24 pimientos de Padrón
- 3 avocado
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 3 peperoncini
- sale
- pepe
- 12 panini per hot dog
- 6 cucchiai di cipolle rosolate
- 12 rametti di coriandolo
- maionese alla sriracha
-
Vegetariano
- 12 carote o pastinache
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 3 peperoni colorati, ad es. rossi o gialli
- 12 panini per hot dog
- 12 cucchiai di pesto
- 12 cucchiai di creamy cottage cheese
- 30 g di germogli
-
All'italiana
- 12 salsicce da grigliare, ad es. salsicce di maiale
- 12 peperoni snack
- 36 olive snocciolate, ad es. nere
- 12 panini per hot dog
- 12 cucchiai di pesto
- 36 cucunci
- 12 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Alla svizzera
Scalda il grill a 220 °C, poi griglia le salsicce. Fai fondere il formaggio in un pentolino per raclette. Rosola la pancetta finché diventa croccante. Taglia i cetrioli a piccoli dadini e la cipolla a spicchi sottili. Intaglia i panini e tostali leggermente a piacimento, oppure scaldali sul grill. Farcisci con le salsicce e il formaggio fuso. Completa con la pancetta, i cetrioli, la cipolla e il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Piccante
Scalda il grill a 220 °C, poi griglia le salsicce e i pimientos oppure rosolali. Dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia. Schiaccia la polpa assieme al succo di limetta. Aggiungi il peperoncino tagliato a dadini. Condisci con sale e pepe. Intaglia i panini e tostali leggermente a piacimento, oppure scaldali sul grill. Farcisci con le salsicce. Completa con l'avocado, i pimientos, le cipolle rosolate e il coriandolo. Irrora con la maionese alla sriracha.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Vegetariano
Scalda il grill a 220 °C. Sfrega le carote con l'olio e il sale. Rosolale sul grill o nel forno per ca. 20 minuti a ca. 200 °C, finché si sono ammorbidite. Taglia a strisce il peperone. Intaglia i panini e tostali leggermente a piacimento, oppure scaldali sul grill. Farcisci con le carote. Completa con il pesto, il creamy cottage cheese, il peperone e i germogli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
All'italiana
Scalda il grill a 220 °C, poi griglia le salsicce. Affetta i peperoni e dimezza le olive. Intaglia i panini e tostali leggermente a piacimento, oppure scaldali sul grill. Farcisci con le salsicce e completa con il pesto, i peperoni, le olive e i cucunci. Guarnisci con foglie di basilico strappate.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Variazioni: per il grill dog alla svizzera puoi usare le cipolline sott'aceto invece della cipolla rossa. Per il grill dog piccante puoi usare l'olio al peperoncino invece della sriracha. Per il grill dog vegetariano puoi usare pomodori cherry dimezzati invece del peperone. Per il grill dog all'italiana puoi grattugiare poca scorza di limone e cospargervi la farcitura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!